装修论坛

装修预算

新房装修中,这种懒绝不能偷!

9248 10

新房装修,是一场艰辛的持久战,但是痛并快乐着。

从奔波于各建材市场的劳累到舒适的躺在自己梦想的小窝里挥霍幸福,一路上的酸甜苦辣久藏心中。骄阳之下,或许你可以携伙伴于雅致的咖啡厅小憩,品论着各家货物;奔波过后,或许你可以携伴侣漫步夕阳,憧憬着你们的未来。

但是不管多辛苦,有一种懒绝不能偷!

在家庭装修中,少不了的是对各种木制品,如家具、门、楼梯、走廊等物件用油漆加以美化修饰,减少家具本身的粗糙感。油漆工程是一个工艺要求很高的项目,直接关系到整个家庭工程的质量。所以,人们对油漆工程普遍都比较重视,但在选择油漆种类上却一般知之甚少。这就给了某些不良商家弄虚作假节约成本使用传统油漆的机会,这将成为家庭隐患的“隐形杀手”!所以在新房装修中,一定要监督好装饰公司使用健康、无毒的油漆品类。如果是为了图方便而选用成品家具,则一定要选用大品牌,这样才会保证自己生活的绿色、健康、安全!

据绿色家具漆第一品牌“翔鹰漆”负责人赖有发先生介绍,涂料可分为水性涂料和溶剂性涂料两种,溶剂性涂料一般就是指传统油漆。任何溶剂性涂料都会含有50%或以上的有机溶剂,它本身就含有大量的毒性。即使是在油漆气味消失后,油漆固化剂和稀释剂中所含的苯,甲苯,游离TDI有毒重金属还在挥发,这些芳香烃物质对于婴儿小孩及未出生的小孩的智力发育是有很大影响的,游离TDI还具有致癌的危险。水性漆则是以水稀释剂、不含有机溶剂的涂料。作为绿色家具漆第一品牌,“翔鹰漆”是首批获得中国油性漆“绿色选择”标志的企业。为给客户带来真正的绿色环保健康生活,“翔鹰漆”结合多年的行业经验,积极进行课题研究,在从传统的溶剂型涂料到新型的水性和UV涂料上取得了重大成果。“翔鹰漆”生产的水性漆是一种高环保清漆,具有耐水、耐磨、耐老化、耐黄变、干燥快、使用方便等特点,从制造、加工、运输、使用乃至循环利用等前后所有环节都是低能耗、无污染的。可以说“翔鹰漆”从“出生前”环保理念就已经开始,只有这样才能全方位的实现产品健康绿色化。

另外,“翔鹰漆”负责人还提醒大家,虽然目前市面上贴有“中国环境标志”字样的涂料产品有很多,但有调查显示,有80%以上的环保标志都是仿制或自制的。所以消费者是很难分清到底是否属于绿色环保产品的。现在教给大家的一个简单的方法就是,只要是水性漆,就一定是环保产品。

“蒲松龄有《聊斋》,梁启超有《饮冰室》,纪晓岚有《阅微草堂》,而我只想要一套经济适用房。”网络上对房子的调侃依旧不止,奋斗了这么久,终于在周围人的艳羡中骄傲的买下了一套房子。这种骄傲怎可因为自己的一时大意而毁于一旦?又怎可因为自己的一时节约,而在背后默默助了“隐形杀手”一臂之力?所以,选择油漆种类的这事儿真不能偷懒!用一句很俗的革命话语结束本文:这项工程将是一件功利千秋的伟大事迹!

( ̄︶ ̄)

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

xiangyingqi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-19 16:15:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发自己坐
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
huanbao  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-20 08:54:31 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
都没怎么听说过~
xiangyingqi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-20 14:34:20 | 显示全部楼层
现在就听说了哈 ,所以说还是要多逛逛论坛 的
baiqi222  Lv1 | 小小白  发表于 2012-7-21 09:30:52 | 显示全部楼层
:hug:啊哈哈  不错 其实装修房子时,大家也可以考虑一下防火防水。。。
dada2012  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-23 08:49:32 | 显示全部楼层
注意漆方面 要环保
xiangyingqi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-23 14:12:56 | 显示全部楼层
坚持逛逛 ~·:)
huanbao  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-23 14:35:26 | 显示全部楼层
出来 溜溜增加知名度~
dada2012  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-23 14:46:20 | 显示全部楼层
听说翔鹰漆 不错朋友用了~·
xiangyingqi  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-23 14:53:44 | 显示全部楼层
谢了楼上的兄弟  我们翔鹰漆是国货哦