装修论坛

装修预算

郑重宣布,这个夏天与美丽美相约(一) 签订合同

16192 52

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1234282   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过红苹果家具订单号为:1249139   [进入红苹果家具产品专区]  [进入红苹果家具论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1246454   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1244633   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1241740   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
查看全部26个订单

第一次约刘尽量是我们收房后一周,刘大仙最开始说第二天早上9点到我们家,谁知第二天我们从9点等到10点,10点又等到11点,刘大仙还是没来呀,美丽美现在真是太忙了。最后终于来了,还是大欢,大欢一来,我压不住火,抢白几句,“怎么这么晚呀,大周末的,说9点,11点多才到,我们还等着去超市呢”,大欢显得有些尴尬。大欢童鞋给量房还是比较耐心,细心的,基本量完以后,刘大仙打电话说到了,要过来看看,那就来吧。刘尽量一来,就问还有什么问题,大欢就把问题给刘工长说明了一下,刘工长不愧是美丽美的老总,这些问题在他面前,几句话就解释清楚了。
    这之后,就经过了一个较长时间的等待,家里孩子生病,老公又说看看别家的装修情况,过了快要三个星期了,眼看别人家都红红火火的开始装修了,我实在忍不住了,把老公的其他几个装修公司的提议都给否了,先入为主,还是选择了美丽美。美丽美,你可不要让我失望哦,我可是对你充满了信任的。
    由于经过了多家装修公司的比较,对美丽美的优势和劣势也比较了解,优势呢,1.刘工长人比较实诚,看上去让业主有安全感,2.美丽美没有税和管理费,3.刘工长奖励开装修日记,刘工长很聪明,这样做,等于业主免费给美丽美做宣传,业主也得到了奖励,尤其像我这样的业主,认为美丽美够开明,估计不会乱收费。劣势呢,我觉得美丽美的设计上还是有欠缺的,设计上不太有自己的想法,有时也不太坚持自己的想法,除了第一次见了一眼设计师大欢,之后,再也没有见到过设计师,以至于我们现在有些问题,比如说什么样的阳角线呐,要什么样的十字花呀,都是直接打电话找的刘尽量。美丽美施工时都是不跟设计师的吗?
       签合同那天,刘工长很准时,约的6点40,刘工长6点40不到就到了,这次刘工长还等了我们一小会儿,不过签合同之前,我们又对一些施工项目做了交流,如承重墙的贴布等,最后我们还是去掉了。不过作为处女座的挑剔的老公,仍然针对合同,仔细的研讨,磨磨蹭蹭过了一个小时才签了合同,呵呵,刘工长已经有些疲惫了,刘工长什么都自己跑,那会是相当的累的,刘工长可要注意休息哦。
    终于签完合同了,现在我家正在水电改造阶段,等着下一阶段验收了。我也很高兴我家装修终于开始了。
    大欢量房
    刘尽量和大欢一起测量厨房,这点小事,不在话下
    签完合同,即使疲惫,刘尽量还是很开心的
    刘尽量和我们的陈工长
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论34

富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-20 10:36:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
预祝楼主开工大吉,装修愉快哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
2012快乐装修  认证业主  发表于 2012-7-20 10:40:14 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
呵呵 他最高兴的事情估计就是签合同了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-7-20 10:40:24 | 显示全部楼层
预祝楼主装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
AZona  认证业主  发表于 2012-7-20 11:16:05 | 显示全部楼层
呵呵 他最高兴的事情估计就是签合同了:D就是就是
huihui1363  认证业主  发表于 2012-7-20 12:58:06 | 显示全部楼层
不错挺好的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
美丽美装饰娃娃  Lv10 | 人气楷模  发表于 2012-7-20 13:03:18 | 显示全部楼层

您好 感谢您选择我们美丽美装饰

如果在施工的过程中您有不懂的事情可以与我们工程部们联系

他们会在第一时间给您解决!

瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-20 14:01:51 | 显示全部楼层
好灿烂的笑容
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
TThappy  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-20 15:54:54 | 显示全部楼层
哟,笑的很灿烂哈