装修论坛

装修预算

阅读柏辉的故事,遇见柏辉的人,情定柏辉!

3009 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1452443   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1255019   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1455427   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德高门窗订单号为:1248062   [进入德高门窗产品专区]  [进入德高门窗论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过志邦厨柜订单号为:1258077   [进入志邦厨柜产品专区]  [进入志邦厨柜论坛]
查看全部33个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

7月8日第一次参加团购,太震撼了!橱柜我下了两家大品牌,随后几天的实体店考察和预算后,感觉有点贵。那些套餐地柜为3米,吊柜为1米或1米多,整体价格虽不贵,但超出部分又要加好多钱。于是开始关注两家网络上卖得好的橱柜,一家的样柜门打开,门板上有许多破皮的小洞,害怕给我做的橱柜是这个样子嘀,于是pass掉了。另一家就是明光店的柏辉了。那天接待我的是位高个的美女,非常热情仔细地给我介绍了她家橱柜的个个细节,我亲手体验了装有海蒂诗轨道的抽屉比BLUM更顺畅的感觉,而她家的艾格板更是吸引我。比我家前两套房子的科室.博洛尼更胜一筹呢。周末带上老公去十里河的几家店全都看了看,老公拍板就是柏辉了。在十里河龙凤之家的柏辉店,又碰了了那个大美女。不过她很忙,换成一个小伙子接待我们。过了两天,才知道该美女就是大名鼎鼎的魏红!真是眼拙!在她家的周年特刊里是看过她的照片的。我是团购后过了几天才读她家周年特刊的,读时心中充满了感动,时而华丽时而平实的文字中体现了柏辉无尽的责任和客户对柏辉人的喜爱,正是这些喜爱造就了柏辉的品牌。在团购的几十家商家塞到手中的广告中,独有她家的是厚厚的一本故事!其实读时就想“就是她家了”。
     当我本周一得知我家周三收房时,赶紧给在两天在两地所见的同一人---魏红打电话,告诉她我没在上期的团购会上下单子,想用她家的橱柜。她非常爽快地说帮我联系设计师周三上门。我很感动,说你家做得好的话,我十月装一大房子还让你家做。周二就有一名叫赵振华的设计师来了电话,跟我商定测量时间为周三中午十二点。周三上午我收房忙了一上午,期间接到赵设计师的电话,说会在12点半到。他到时,老公先接待的他。当我进到房子时,里面真热闹:有老公、我家的装修设计师、工长、班长、另外一个最瘦的就是小赵了。他们已经敲定的差不多了。小赵经验还是满丰富的,也很认真,跟工长交待要在贴砖后将原墙上的配电箱处标出来。烟道口要上移。下午一点多,我在回家的路上收到了魏红的短信,询问是否测量完了。瞧这态度!周三一早就收到了小赵的短信,告诉我设计图已出好了,让我看看,有不同意的地方给他打电话。真是神速呀!至此,我已接触了两位柏辉人,都很不错。希望以后的合作更加愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论17

老板电器庆庆  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-20 21:52:44 | 显示全部楼层
677整装套餐
柏辉橱柜很不错,恭喜楼主选到符合自己心意的产品,祝楼主在接下来的装修环节顺利天天开心
35年专注高端16年销量领先,让每个家庭都享受精湛科技带来的轻松烹饪
联系电话15901264702 专卖店地址 十里河龙凤之家3层
老板电器5大核心技术——双劲芯
魏红  认证商家  发表于 2012-7-22 10:42:44 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
7月8日第一次参加团购,太震撼了!橱柜我下了两家大品牌,随后几天的实体店考察和预算后,感觉有点贵。那些 ...
sunny_dlp 发表于 2012-7-20 20:56

感谢美女的夸奖,小赵知道你表扬他了,高兴的嘴都合不上啦,  图纸有什么地方不清楚的随时和小赵联系,或者给我打电话哈。预祝你装修愉快
您的签名违规,请及时修改。
魏红  认证商家  发表于 2012-7-30 22:38:49 | 显示全部楼层
柏辉橱柜很不错,恭喜楼主选到符合自己心意的产品,祝楼主在接下来的装修环节顺利天天开心
老板电器庆庆 发表于 2012-7-20 21:52

谢谢庆庆!
您的签名违规,请及时修改。
TATA  禁止访问  发表于 2012-7-31 02:16:23 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
柏辉橱柜_李海芳  认证商家  发表于 2012-7-31 09:49:35 | 显示全部楼层
情一直延续~~望您多多买房,然后多多选择柏辉~~
柏辉橱柜
电话:13521612341

QQ:1010949187

[骑士]--柏辉橱柜-千言万语道不尽我对你的爱
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-7-31 11:56:59 | 显示全部楼层
柏辉橱柜相当不错呵呵, 销售更是热心。
柏辉杜梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 17:51:22 | 显示全部楼层
柏辉橱柜相当不错呵呵, 销售更是热心。
德尔小龙 发表于 2012-7-31 11:56

小龙   
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-8-2 14:09:26 | 显示全部楼层
回复 9# 柏辉杜梅