装修论坛

装修预算

晒单—7.21团购会的收获

2016 12
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1420396   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1278557   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣劳伦斯散热器订单号为:1279296   [进入圣劳伦斯散热器产品专区]  [进入圣劳伦斯散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1276062   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞宝壁纸订单号为:1277813   [进入瑞宝壁纸产品专区]  [进入瑞宝壁纸论坛]
查看全部10个订单

派的门: 订单号1278557    价格优势,也想体验下这个新品牌;
阿杰涂料:订单号1260203   环保、价格又实惠;
赛纳橱柜:订单号1276667   心仪已久,为此而来,可惜没上台砍价呵呵
圣劳伦斯散热器:订单号1279296    价格优势,想再了解下这个牌子
瑞宝壁纸:订单号1277813   无纺布的很得我心哈
安华卫浴:订单号1276062   套餐价格给力,东西造型和质量都不错,希望继续了解这个品牌

对了,昨天的大雨真是。。。。我算幸运,左绕右绕,快10店才到家啊,真是艰辛的团购之路。另外主办方找的这个地方停车也太贵了,光停车费就88,打车去都够了,下回要还在这儿办要谨慎参加了呵呵
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论12

阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-7-22 11:46:59 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
楼主辛苦了,昨天的雨简直。。。。不过总算安全到家,阿杰涂料感谢您的支持,真正的服务从售后开始  祝您装修愉快
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-22 12:00:27 | 显示全部楼层
感谢楼主对瑞宝壁纸的支持和青睐!我也觉得停车费确实忒贵了点啊!!!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
kettyz  认证业主  发表于 2012-7-22 13:25:00 | 显示全部楼层
下次可以停在对面的腾达大厦里面,地库,才6块钱一个小时,相对日航要便宜的多,而且还不用风吹日晒~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
kettyz  认证业主  发表于 2012-7-22 13:25:11 | 显示全部楼层
下次可以停在对面的腾达大厦里面,地库,才6块钱一个小时,相对日航要便宜的多,而且还不用风吹日晒~
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-22 15:38:26 | 显示全部楼层
祝您装修愉快啊期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
阿杰船长  认证商家  发表于 2012-7-22 17:02:44 | 显示全部楼层
回复 5# kettyz
这一点可以和网友们多说一说~   省银子才是硬道理啊!