装修论坛

装修预算

7.21晒单

778 9

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1275211   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1276722   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过冠珠瓷砖订单号为:1277965   [进入冠珠瓷砖产品专区]  [进入冠珠瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过派的木门订单号为:1255485   [进入派的木门产品专区]  [进入派的木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:1260302   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部20个订单

北京派的门

价格合适

马可波罗瓷砖

性价比还算不错

芬琳漆

环保,价格相对来说能够接受,要是稍微再便宜点就好了

潜水艇地漏

价格合适

日上防盗门

价格合适

美陶瓷砖

性价比不错

红苹果家具

价格相对来说可以

赛纳橱柜

价格合适

冠珠瓷砖

特价的那款砖价格合适

西蒙电气

价格合适

圣劳伦斯散热器

价格合适

得实吊顶

价格合适

亿诺烟机

侧吸的省空间,价格能够接受,总的来说都是从价格方面考虑的。

TA的其它日记

装修准备
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-23 10:53:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主收获颇丰哦,祝您装修愉快哦
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
bw2012  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-7-23 15:16:40 | 显示全部楼层
恭喜楼主购买到了心仪的产品,预祝您装修愉快!:victory:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
派的门  禁止发言  发表于 2012-7-24 10:21:32 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-24 14:05:57 | 显示全部楼层
周六的大雨耽误您回家了吗?温馨提示您,本周还有降雨,请留心天气预报,祝您一切顺利!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
阿杰涂料_侃侃兔  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-26 13:51:36 | 显示全部楼层
感谢您对阿杰涂料的支持与信赖,我们将竭诚为您服务。
7月21号的价格已经是最低了,订了这么多单子您还可以享受一个95折,呵呵...
欢迎您的来电咨询。
快乐装修,我们与您一路同行。