装修论坛

装修预算

生活家地板安装 感谢小辛服务周到!感谢陈明银师傅手艺棒!1.5%的低损耗

29123 62
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1215386   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1223441   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过康净源净水订单号为:1215626   [进入康净源净水产品专区]  [进入康净源净水论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1215940   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1231562   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
查看全部27个订单

评价打分

整体评分: 10分
  • 服务态度: 10分
  • 送货速度: 10分
  • 安装质量: 10分
  • 产品质量: 10分

评价内容

生活家小辛~服务周道很棒,周五约的周一安装,周六去集采又给小辛TX嘱咐了一次:千万别忘了要无尘安装哟~ 嘿嘿~周日晚上6点了,还没师傅联系俺,有些担心了,好不容易请好的假,别白瞎了。给生活家网销部的董女士打电话,过会儿小辛就联系俺了:姐,放心吧,已经安排上了,这会估计工长正开会安排工人呢,等会7-8点工长会给你电话滴~你要的无尘安装也记着呢。
       哎呀,这下俺放心了,果然7点半左右,安装师傅就给胖妞来电话约好时间了。虽然有点早:早上7点就到 因为送货的车今天要送很多家,如果不这么早的话就得中午才能送到了。好吧,拼了,就当平时上班了。
      6点十分,陈明银师傅就到了 (我输了,还以为我会比人家早呢),俺家铺地板的面积只有26.02平米,预订了28平米,陈师傅带了30平米。
      按照网上各位大神和前辈们的建议,俺选择了最省料的三分之一铺法(好像也叫三六九铺法),别名:步步高升
      根据陈师傅说,生活家一共有五个安装组,他属于第五组 ,本来今天轮他休息,另一位师傅来的,但被取消休息来俺家安装了 (俺RP不错哦~怀疑是不是生活家小辛帅哥帮忙给指名滴 嘎嘎,谢谢啦~)
      等到8点,安全时间了,开工!陈师傅先在墙下每隔50公分左右把踢脚线的木塞孔打好(TX们注意要避开墙里的电线管),然后胖妞一家赶紧打扫灰尘,扫帚、吸尘器、半湿润的拖把先后上场,(安装前最好把底下的灰尘弄干净,省得土太多,以后在地板上走起来灰往上鼓),两间卧室先后打扫完,陈师傅铺上防潮垫了,胖妞三人赶紧把事先买好的天下无贼地板伴侣也铺上(注意要字朝上,方向和防潮垫铺贴的方向垂直,呈十字型铺)。好一阵子忙忙碌碌,地板安装上了。
      陈师傅的手艺真不错,本来看过论坛不少对地板安装的投诉,俺还挺不放心的, 提前把出过问题的地板投诉贴都复习了一遍,今天安装时根本不用俺提建议,陈师傅安装时把所有的问题都注意到了,安装得非常好,之前担心的墙角处理问题,踢脚线边缘坑坑洼洼的情况,门套和扣条之间的处理都没有出现,唯一阳台桠口的半面墙,墙面不够平整引起踢脚线和墙之间有条大缝隙的问题,陈师傅也很好的给处理平整了
     有图有真相~:

防潮垫
        铺上地板伴侣后

三分之一铺法
      既省料又富动感
        省料又漂亮
      生活家的无尘安装切割机
        切暖气管的圆型孔
        切踢脚线用的小型手持切割机
        看,严丝合缝
        深色的踢脚线,跟门套比较配
        墙角的45度碰角处理得很好
        遗憾:
        次卧的门套接地面太远,结果地板装完后和门套下方之间留有一条较大的缝隙,最后只好把扣条延长点,切掉一部分后挡上,显示有点不美观

俺家地板铺贴面积小,中午11点多就弄完了,26.02平米,损耗1.5%,算是相当低了吧
        非常感谢陈师傅,给俺家安装了漂亮的地板,手艺好,损耗也低,帮胖妞节省了费用 心里这个美哇~~

感谢生活家小辛的周到服务,下午还给俺打电话问安装情况如何 非常负责任哦。
       希望生活家继续秉承着为业主着想的理念,越办越好~~
       另外,听说地板安装后一个月内,如果没弄好,踢脚线会翘鼓起来,胖妞再观察一个月,如果出现这种问题 ,小辛同学,俺会打电话寻求解决的哟!! 到时可要继续保持周到的服务!

PS:另外说一下:上面那个环保情况之所以选一般,主要是俺选用的是强化复合地板,这个产品本身环保值就相对不高 俺真没法违心说它环保好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论62

158****8850  认证业主  发表于 2012-7-23 20:57:01 | 显示全部楼层
我定的也是生活家,看来没有选错
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
胖妞  认证业主  发表于 2012-7-23 21:22:41 | 显示全部楼层
我定的也是生活家,看来没有选错
158****850 发表于 2012-7-23 20:57

哈哈,是啊,本来俺还提心吊胆的,现在可安心了。
恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-7-23 21:33:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到自己心仪的产品
整体装修效果非常棒 专业的品牌 专业的服务
恋晴感谢您的支持与厚爱
有家情有有恋晴!用恋情好心情!

有家情有有恋晴!用恋情好心情!
砰砰  认证业主  发表于 2012-7-23 22:06:38 | 显示全部楼层
损耗1.5%,真心赞一个!
生活家蜡笔小辛  认证商家  发表于 2012-7-23 22:58:21 | 显示全部楼层
立正!敬礼!感谢胖妞姐的大力支持!
尽心尽责为业主服务是我们应该做的!
希望生活家地板都能为业主朋友提供一次愉快的装修之旅!
表扬生活家地板网销经理杨依存_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1160138-1-1.html

生活家地板,值得选择的地板_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1162611-1-1.html

[装修日记] 【胖妞装修日记17】生活家地板带来美好生活+地板介绍及安装注意事项,别怪我没提醒你

http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

生活家地板真的很适合美好生活

表扬生活家地板安装师傅钟洋_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161568-1-1.html

表扬生活家地板杨海师傅_装修论坛_一起装修网论坛
http://bbs.17house.com/thread-1161916-1-1.html
胖妞  认证业主  发表于 2012-7-23 22:58:22 | 显示全部楼层
损耗1.5%,真心赞一个!
砰砰 发表于 2012-7-23 22:06

是啊,我也被这损耗惊喜了 ,生活家的单子上写损耗8%呢,我还怕不够呢,师傅手艺真心不错
胖妞  认证业主  发表于 2012-7-23 22:58:59 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到自己心仪的产品
整体装修效果非常棒 专业的品牌 专业的服务
恋晴感谢您的 ...
恋晴自动晾衣架 发表于 2012-7-23 21:33

明天就该恋晴来安装了
胖妞  认证业主  发表于 2012-7-23 22:59:36 | 显示全部楼层
好的服务值得常赞,龙鼎木门期待您的关注,预祝您装修愉快,阖家欢乐。
龙鼎木门在线 发表于 2012-7-23 22:18

谢谢龙鼎支持,肯定关注你家的