装修论坛

装修预算

21日集采晒单了

960 11
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1279311   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1276207   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过赛纳橱柜订单号为:1276705   [进入赛纳橱柜产品专区]  [进入赛纳橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1275584   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过马可波罗瓷砖订单号为:1260321   [进入马可波罗瓷砖产品专区]  [进入马可波罗瓷砖论坛]
查看全部13个订单

订单编号       品牌名称

马可波罗瓷砖

老板电器    领头老大,没得说

索菲亚衣柜

日上防盗门  早都听说过

奥普吊顶

米兰春天散热器

赛纳橱柜,听说质量还可以

德尔地板,5年前装修就用的这个品牌,到现在一点问题都没有

地康水电暖改造  早的有所耳闻

大运豪门看样品质量还可以。

法恩莎卫浴还可以

北京派的门老总砍价,价格给力

恋晴晾衣架

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

恋晴自动晾衣架  认证商家  发表于 2012-7-23 21:42:23 | 显示全部楼层
677整装套餐
恭喜楼主订到自己心仪的产品
恋晴非常感谢楼主的支持与信赖 期待为您提供优质的产品及专业的服务
有家情有有恋晴!用恋情好心情!
德尔小龙  认证商家  发表于 2012-7-23 21:57:29 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢楼主的支持 谢谢 德尔地板依旧会让您更加满意
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-24 14:14:26 | 显示全部楼层
楼主周六的大雨耽误您回家了吗?温馨提示您,本周还有降雨,请留心天气预报,祝您一切顺利!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-24 15:22:49 | 显示全部楼层
祝您装修愉快哦期待您的关注,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
弗沃德-倍棒  认证商家  发表于 2012-7-24 15:51:15 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到自己心仪的产品、弗沃德实木家居期待您的关注。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-24 15:52:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主,选到心仪的产品呢!
预祝楼主装修顺利呢!
温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!
马可波罗菜菜  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-24 16:52:25 | 显示全部楼层
祝您装修愉快,感谢您选择马可波罗瓷砖,如有问题随时联系!
北京马可波罗瓷砖网销部
QQ:15125144
派的门  禁止发言  发表于 2012-7-25 09:46:40 | 显示全部楼层
签名被屏蔽