装修论坛

装修预算

7.21晒单&中奖了~开心

2227 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过品格经典装饰订单号为:1241538   [进入品格经典装饰产品专区]  [进入品格经典装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过北京三好同创装饰设计有限公司订单号为:1250680   [进入北京三好同创装饰设计有限公司产品专区]  [进入北京三好同创装饰设计有限公司论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美丽美装饰订单号为:1255366   [进入美丽美装饰产品专区]  [进入美丽美装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过易尚唐装饰订单号为:1247868   [进入易尚唐装饰产品专区]  [进入易尚唐装饰论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧嘉璐尼沙发订单号为:1279840   [进入欧嘉璐尼沙发产品专区]  [进入欧嘉璐尼沙发论坛]
查看全部29个订单
恩......先废话几句:家里马上面临装修,朋友推荐了一起网,7月21日第一次参加一起网的建材团购,虽然活动当天天公不作美,但网友很热情,老总们更给力啊!考虑到货比三家的原则和装修风格尚未确定的情况,因此下了N多单,结果得了3个奖,超开心~~但是没有抽到车的美女那么幸运啊(话说摇了一年半,上个月终于中签了,正缺车呢)所以说中奖绝对是个概率性事件~~~再次感谢网站,感谢商家,感谢胡大侠和心心美女,还有许多工作人员!晒单如下:

1260416 老板电器:高端厨电,心里很是向往
1260512 华帝厨房电器:聚能灶厉害还送热水器,老总都被砍晕了,哈哈
1277888 方太厨房电器:这家店居然就在我家楼下,方便啊
1260211 芬琳漆:价格和品质一样美丽,而且是最早发给我确认短信的,表扬
1277333 德高门窗:网友评价不错
1277802 瑞宝壁纸:样子蛮多价格也合理,还有谢谢送的伞,当天就用上了
1277362 格莱美壁纸:白菜价的纯纸浆进口壁纸,立马交订金
1278103 龙鼎木门:这质量对得住这价格
1278560 北京派的门:样子时尚简约,有宜家范儿
1279501 科勒卫浴:大牌,好吧我承认我好面子
1277457 弗沃德实木家具:整条的胡桃木,用料相当的实在
1279840 欧嘉璐尼家具:香樟木的床呀
1260555 美陶瓷砖:相中一款厨卫瓷砖
1279034 马可波罗瓷砖:相中一款地砖
1261323 依诺瓷砖:之前去卖场做功课的时候觉得不错,准备再比较一下
1275383 朗斯淋浴房:老公喜欢防爆膜的卖点
1275766 日上防盗门:带给家人安全,可惜不参加95折
1275835 普乐美不锈钢卫浴:真心地喜欢普乐美的设计,红点得奖呢
1275907 皮阿诺橱柜:看上城堡了,计划明天去店里实地考察
1276179 奥普吊顶:电路分离设计的概念打动老公了
1277088 现代冠军吊顶:套装挺实惠的
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论14

富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-24 14:05:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主收获真不小,运气还挺好的,祝您装修愉快哦期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
文明古都  认证业主  发表于 2012-7-24 21:29:27 | 显示全部楼层
恭喜、恭喜楼主讲的好“老板电器:高端厨电,心里很是向往”、 芬琳漆:价格和品质一样美丽,而且是最早发给我确认短信的,表扬
一辈子有多长我不知道,缘分是多少谁能明了?这条路多远并不重要,就算不能天长地久,我们也要珍惜做朋友的每一秒。祝所有的朋友快乐永远!
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-24 22:09:58 | 显示全部楼层
楼主感谢您对瑞宝壁纸的青睐!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
阿杰涂料  认证商家  发表于 2012-7-25 10:18:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,运气不错!感谢楼主对阿杰涂料(芬琳漆)的支持,快乐装修,阿杰与您同行!祝您装修愉快,早日入住!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-25 10:42:51 | 显示全部楼层
亲 收获真大啊, 后期多到市场考察,多与商家交流沟通,祝装修顺利