装修论坛

装修预算

欧派橱柜 麻烦你麻利点!

关闭 [复制链接]
2251 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1219507   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过方太厨房电器订单号为:1217528   [进入方太厨房电器产品专区]  [进入方太厨房电器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧派橱柜订单号为:1219643   [进入欧派橱柜产品专区]  [进入欧派橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1215083   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过格莱美壁纸订单号为:1201974   [进入格莱美壁纸产品专区]  [进入格莱美壁纸论坛]
查看全部15个订单
果然,欧派橱柜成了我家硬装环节最不满意的商家。
关于前线销售人员,我有什么询问给她发短信,基本都一两天之后才有答复;设计师,只知道最基础最常规化的设计,而不懂得根据户型的具体状况和客户需求来因地制宜的设计图纸,所以很让客户自己费心;还有其他种种恶心的事情,今天不想在这儿啰嗦了。我想投诉的是欧派的售后物流问题。

北京的网友要注意了,欧派的柜体在北京没有厂家,也没有仓库,所以短个零配件或者某个板子有质量问题,都得等着它从广东的生产基地大老远的发来,时间上够耗人的。
欧派第一次上门安装时,发现有两块板子在运输过程中弄坏了,而且缺了个滑轨,于是没有一次性安装完毕,答应三周后上门再次安装。三周后,在我主动联系欧派的情况下,欧派派人上门二次安装,但又发现重发来的两个板子,一块上面有小磕碰,师傅涂白漆抹掉了,OK吧,毕竟是侧板;另一块板子是门板,结果表面还是有明显磕碰损坏,于是欧派又答应三周后上门安装。这不,我等了四周半了还没个影,一块门板大费周折耗我两个月,从我签合同下单到现在已经快3个月了还没了清,烦不烦?!欧派,麻利儿点!
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

宝宝国王殿下  认证业主  发表于 2012-7-25 22:16:27 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
论坛里投诉最多的就是橱柜了,这里面水太深
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-26 09:01:36 | 显示全部楼层
感同身受。一拖就没影的事了,得消费者不停地催,人家跟大爷似的。以后决不能交齐全款,交完钱咱就成了孙子。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-26 09:48:50 | 显示全部楼层
wjbzyqxc  您好!欧派给您带来不便,在这里我代商家向您道歉,实在对不起让您等这么长时间,我马上与他们确定好安装时间,尽快给您安装好!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
欧派橱柜-石头  认证商家  发表于 2012-7-26 10:47:17 | 显示全部楼层
您好,我是欧派橱柜网络负责人牛石磊,给您带来的不便深表歉意,立马核实给您一个满意答复!
我的电话: 139****7720 ,有任何问题您都可以找我!
有家有爱有欧派  
欧派橱柜-石头
欧派橱柜-石头  认证商家  发表于 2012-7-26 15:49:25 | 显示全部楼层
您好,我是欧派橱柜网络负责人牛石磊,您的问题我已经核实,给您带来的不便请您谅解!现在可以给您安排安装,我们安装人员会和您电话确认安装时间。请您放心,也请网友们放心,欧派橱柜将以最真诚的服务来回馈您最初选择欧派的那份心意!
如果您还有问题我会第一时间来为您服务,为您解决,我的电话是 139****7720
有家有爱有欧派  
欧派橱柜-石头
wjbzyqxc  认证业主  发表于 2012-7-27 11:06:55 | 显示全部楼层
还短一个堵头,请记得带来,上次就忘带了!
wjbzyqxc  认证业主  发表于 2012-7-31 09:18:13 | 显示全部楼层
门板问题已解决。最初给我家安装柜体的师傅把四块封板居然没用螺丝固定,而只用胶粘,后来导致两块封板脱落,另外浴室柜也没有调整水平,导致台面倾斜,这次来的师傅把这两个问题一并解决了。我是不是该庆幸由于我家工期一直拖拖拉拉所以正好让师傅把随后暴露出来的安装不合格的问题都处理了?。。。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 11:10:05 | 显示全部楼层
楼主家问题已解决,我们会提醒商家注意安装事项,一次性安装好,避免此类事情再次发生!感谢网友的支持与关注,祝大家装修愉快!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/