装修论坛

装修预算

zhuozhuo008家装修之装修点评-富丽窗帘

712 8
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:00034512   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过柏辉橱柜订单号为:00039848   [进入柏辉橱柜产品专区]  [进入柏辉橱柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:00054091   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:00051064   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过九牧卫浴订单号为:00037394   [进入九牧卫浴产品专区]  [进入九牧卫浴论坛]
查看全部19个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

窗帘也来晒一晒,整体效果还成,就是给落地的窗帘跟墙桌子什么的留的空隙有点小,耽误一些效果.还有个建议除非房子较大弄窗帘多些褶,房间小没必要弄多了,而且浪费钱.我就弄多了,较比后悔.还有就阳台的要纱就行,其余的要纱也没啥用.上图了:

一起网图片 077.jpg

一起网图片 078.jpg

一起网图片 079.jpg
总体凑合吧.
门口,窗口能不用胶么
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-26 10:04:53 | 显示全部楼层
677整装套餐
谢谢您对富丽雅兰的支持和信任哦,祝您装修愉快,阖家欢乐一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-26 10:37:30 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
典雅大方,恭喜楼主哦!

温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!

巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-7-26 11:10:00 | 显示全部楼层
窗帘颜色很不错哈,暖色调,并且跟壁纸很搭配哦
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-26 11:26:14 | 显示全部楼层
回复 6# 龙鼎木门在线

谢谢龙鼎木门哦
免费加工、送货及安装
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-26 11:26:39 | 显示全部楼层
回复 5# 巴菲克地板国光

谢谢国光哦
免费加工、送货及安装
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-26 11:27:11 | 显示全部楼层
回复 4# 景畅门窗晓雪

谢谢晓雪哦
免费加工、送货及安装