装修论坛

装修预算

这样的商家我多花钱又何妨!TATA派的木门全部被泡水

关闭 [复制链接]
9008 13
我第一次来一起,也是听邻居说这里很好。单位发的房子半地下室,这二天北京下雨,昨天上午去看看,全被泡了墙角都还有水迹。我最担心的就是木门了。我想这下完了,我仔细看观察,门没问题,一点问题都没有。我是在店面购买TATA派的,当时叫年中冲量三个不带玻璃门1350一套来着,我现在知道21号一起这里的派的价位很低,但我不后悔。昨天中午给了TATA电话过去反映了下,昨天下午就有师傅带着工具过来看了很仔细。今天上午就接到TATA派的服务部电话,让我最感动的就是“如果我不满意,可以免费换掉”我的回答也很简单,谢谢,门没问题,我不需要换。感谢你们,感谢TATA,感谢派的。特别感谢那位裴师傅,很专业,很认真。 我也不知道点评商家发在这里对不对。这次泡水也让我感到了,派的门很棒服务更帮。感谢TATA,感谢派的。
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-7-26 11:50:50 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
服务好才是真的好!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
金牌厨柜  认证商家  发表于 2012-7-26 15:38:07 | 显示全部楼层
相信品牌的力量,只有大品牌才能做到这点,所以大家千万不要为省几百块钱选了那些不知名的品牌!
金牌厨柜祝您愉快!
您的签名违规,请及时修改。
明光店padoor门  禁止发言  发表于 2012-7-26 18:41:47 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
亿诺侧吸烟机  认证商家  发表于 2012-7-27 00:20:14 | 显示全部楼层
恭喜您选到称心如意的品牌。是我们学习的榜样
选烟机,找亿诺,亿诺侧吸烟机,专业的,放心的!
省心、省力、省事。欢迎您的加入···
详细了解我们请点击进来
网友口碑点评如下:
彩虹日记+点评(8)亿诺,实用美观的厨房承诺
7月14日,您装修,我送礼。喜迎亿诺侧吸烟机新店开业。8万大礼送给您!
TATA  禁止访问  发表于 2012-7-27 16:37:50 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
greedypig  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-28 22:47:47 | 显示全部楼层
我也选的TATA 期待~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档