装修论坛

装修预算

让我欢喜让我忧的益圆木门

4863 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过索菲亚衣柜订单号为:1216822   [进入索菲亚衣柜产品专区]  [进入索菲亚衣柜论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过米兰春天散热器订单号为:1211575   [进入米兰春天散热器产品专区]  [进入米兰春天散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1212113   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1212439   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过好莱客衣柜订单号为:1210287   [进入好莱客衣柜产品专区]  [进入好莱客衣柜论坛]
查看全部16个订单

评价打分

整体评分: 6分
  • 服务态度: 8分
  • 送货速度: 6分
  • 安装质量: 6分
  • 产品质量: 6分

评价内容

我是通过一起装修网团购益圆木门,在丽泽居然之家的销售点看了样品。对销售人员的态度、产品的式样我们都比较满意,所以家里所有的室内门、窗框和垭口都订购了他们家,其中包括3扇卧室门,1扇厨房门,1扇卫生间门。6月26日安装,两名师傅动作很麻利,比较专业,大半天就安装好了。验收的时候我发现有两个门把手有划痕,卫生间门有一处开裂,当时填写了验收单。不几日,售后人员主动联系我,并安排人员为我更换了两个门把手,美容师给修理木门。我还是感觉满意的。虽然出现了问题,毕竟解决的比较好,我也没有什么意见。但是不到一个星期,卫生间门的另一个下角又出现开裂,这次口还比较大。看下图
      虽然美容师再次修理,但是这次修补的地方已经有明显的色差。又过了一周我去新家时,又发现多处门框出现裂纹,而且原先门上缘一直都有的一道裂纹,显得越发难看,看下图
IMG_20120718_124205_副本.jpg IMG_20120726_103946_副本.jpg
      因为在不到一个月的时间里,我们最担心出现问题的卫生间门屡屡出现问题,我非常希望返厂修复,但是工人说是小问题,不需要返厂。我心里觉得很烦闷,我现在还没有住进新家呢,这扇门就已经出现这么多次问题,如果我以后经常淋浴,还会出现多少问题呢?为了修门,我已经3次请假了,请问我还需要花费多少时间呢?虽然厂家说一年保修,但是等我真正入住还要半年以后了,我担心保修期外出现太多问题。
     我不清楚别的厂家的产品是否也经常出现这样的问题。我只是觉得益圆木门作为一个大厂家,出现的问题太多了。如果再出现这样的问题,我再也不会购买益圆木门了。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论8

益圆木门-小玉  认证商家  发表于 2012-7-30 10:37:48 | 显示全部楼层
677整装套餐
您好 我是益圆木门的销售,给您家里造成这么多麻烦真的很抱歉,麻烦您把当时订单的姓名或者是手机号用站内短信的方式发给我。我确定订单之后将以最快的时间解决,因这几天公司网络部出差  所以没有做到及时回复,给您带来了困扰以及没有及时解决问题 再次表示抱歉。
一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 14:32:34 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
鲁宁宁  您好!不好意思这么晚回复您,我们会监督益园木门会为您处理好您的门,感谢您的支持与关注,祝您装修愉快!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
鲁宁宁  认证业主  发表于 2012-8-1 21:23:54 | 显示全部楼层
非常感谢。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
紫气东来2012  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-4 14:40:45 | 显示全部楼层
厂家一定要跟进 把售后做好啊~ 不然让我们业主多不放心呐!
麻烦的装修,开始烦了
鲁宁宁  认证业主  发表于 2012-8-5 11:21:14 | 显示全部楼层
还好,周五的时候来了一位师傅,帮我检查了一下门和门框。除了门暂时不用修理之外,有多处门框出现缝隙,但是都答应为我更换。出现问题的原因也许是目前没人入住吧。最终的结果我拭目以待吧。
鲁宁宁  认证业主  发表于 2012-8-19 21:20:48 | 显示全部楼层
这周五,益圆木门为我更换了所有有问题的边条。对此我给予赞赏。
产品出现问题可能是无可避免的,所以厂家的售后是我非常看重的。目前厂家的态度让我觉得是非常负责任的,也感谢一起网搭建的平台让厂商更注重自己的口碑和声誉。希望益圆把售后服务继续做好。
就如给我家德尔地板做免费保养的小伙子说的:产品大家都做的很好了,现在比的是服务,我们以海尔为榜样。
没错,如果厂商都这样想就对了。
益圆木门-小玉  认证商家  发表于 2012-8-19 22:17:40 | 显示全部楼层
这里的天是业主的天,感谢楼主继续支持益圆木门,对之前给您家里造成的不便再次说声抱歉!我们一定会做好后期的服务 还希望大家多多监督  也感谢楼主对我们商家的理解!