装修论坛

装修预算

刷完漆了

893 9

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

随着刷漆的完成,装修队的活就告一段落了。
上周四在阿杰涂料的客服那里定的漆,周六就送过来了。
选的都芳的套装2套,白色的。
咨询了客服很久关于颜色,客服都耐心告诉我,而且还电话沟通了好几次,
保证下单不出错
果然周六按时送达
不出3天工人就刷完漆了
剩下一桶,阿杰还安排人上面退货。
服务很周到哈,赞一个。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

文明古都  认证业主  发表于 2012-7-27 01:50:45 | 显示全部楼层
677整装套餐
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
一辈子有多长我不知道,缘分是多少谁能明了?这条路多远并不重要,就算不能天长地久,我们也要珍惜做朋友的每一秒。祝所有的朋友快乐永远!
阿杰涂料_笑笑  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-27 08:40:05 | 显示全部楼层

感谢您对阿杰涂料的表扬,我们将继续努力,更好的服务广大的业主!!
买涂料 找阿杰 八万人的口碑认证 阿杰涂料伊伊 15311117011
景畅门窗晓雪  认证商家  发表于 2012-7-27 13:52:51 | 显示全部楼层
很棒的一个环保品牌!

温馨小提示:水电改造、吊顶、门套(木门)等装修步骤确认后,就要开始进行门窗装修的步骤了哦!并且高端的门窗都是有一定的生产周期的,请一定要提前定制门窗呢!
京都侠客  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-27 21:00:53 | 显示全部楼层
楼主最好发点图片  
为 名 除 害   
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-7-27 21:46:08 | 显示全部楼层
祝您装修愉快哦富丽雅兰期待您的关注,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
月明珠  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-28 00:56:26 | 显示全部楼层
等地板铺好了再拍照哦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档