装修论坛

装修预算

我家地暖开工了,说说对地康的用后感受!

2359 6

改造地暖,我和老婆也是在改与不改之间纠结。安全的问题我们到不是很担心,因为身边很多同事比我们买房子要早,同事装修也都装的地暖,也令我心动。 但是价格也让我心动,是颤动!:'(
纠结的原因:地暖的改造成本要高。由于咱们小区管道是铝塑管,管道不能暗埋。但是咱们小区该死的开发商预留的暖气片又那么的不合理,有么有 而且开发商交房质量也如实说不怎么过关,有么有 所以事实证明了,还需要换暖气片,还需要改造暖气管道,所

以费用也不低,后来再三纠结决定改地暖。

我家地暖改造是地康公司改造,那么我在选择地暖公司上面也是煞费苦心。施工之前我在小区里面看过很多做地暖的,但是五花八门,各种各样的都有选择面广泛也会让我更加纠结。后来放弃了在小区里面选择这个念头。去参加了一场团购活动,选择DK缘于团购活动,之前也对DK公司有所耳闻,在详细的咨询过后,更让我加固对DK公司的选择。团购现场我没有下订,因为环渤海新店开业说价格优惠力度大,价格比团购还要更优惠,开业期间我和老婆定的,还中奖了。 不过相比之下也比看的其他家地暖价格优质呀 不过担心后期质保方面问题,觉得找大公司更放心些。上传一张我家的地暖图片

手机拍摄,像素不是很好。所以只拍了一张。

DK服务过程中:施工上面有一个问题,分水器应该用4路,我看到邻居话施工用5路的,要求用5路的。。。。省略期间的对话。但是答案处理的结果我很满意!

对于DK服务过程后感受:用以下十个字不为过。

专业,规范,热情,周到,细心。
DK燕子说的一句话更加让我感动:“绝对不会让她服务过的客户有不满意的地方”这样的服务态度是值得被推荐的。
地康:150****0330(小燕)
装修的路程,我走过!

精彩评论6

zhangbs  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-27 11:38:04 | 显示全部楼层
上次活动啥单也没定,这次如果不下雨的情况,我会在过去的!
装修的路程,我走过!
地康水电暖燕子  认证商家  发表于 2012-7-27 14:45:31 | 显示全部楼层
感谢一起网这个平台,更加感谢您,可以有幸为您服务。 另外记得随时观察地暖压力表。压力表的压力值一定要保值要正值以上。   祝装修快乐!
水电改造项目应该如何把关?隐蔽工程一定要做成安全工程水电、地暖施工第一品牌,地康地暖!!
地康公司获得北京市建委审核的水电暖安装施工资质!!
地康水电暖燕子  认证商家  发表于 2012-7-27 14:47:41 | 显示全部楼层
回复 2# zhangbs

温馨提示:最近天气阴晴不定,出门注意安全!:)
水电改造项目应该如何把关?隐蔽工程一定要做成安全工程水电、地暖施工第一品牌,地康地暖!!
zhangbs  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-30 09:22:47 | 显示全部楼层
谢谢细心燕子的提醒
装修的路程,我走过!
地康水电暖燕子  认证商家  发表于 2012-8-13 17:07:03 | 显示全部楼层

回复 6# zhangbs