装修论坛

装修预算
发新帖回复

产品不错,不过有点郁闷。

3839 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:00043536   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:0048966   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:0050955   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过巴菲克地板订单号为:00052302   [进入巴菲克地板产品专区]  [进入巴菲克地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:0051382   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
查看全部13个订单

评价打分

整体评分:
  • 服务态度: 10分
  • 服务态度: 2分
  • 送货速度: 10分
  • 送货速度: 2分
  • 安装质量: 10分
  • 安装质量: 2分
  • 产品质量: 10分
  • 产品质量: 2分

评价内容

产品和安装都挺好的~ 就是在第一次保养的时候有点郁闷~,只能怪自己没有做足功课~ 哎~ 现在我提醒大家一下~ 第一次保养后,如果要买木质保养油精,最好上tb或者去市场看看,我当时有点犯晕就在上门保养师傅那里买了,3瓶爱家木质油精+一个拖把=590元(油180元一瓶 拖把50元),后来在taobao看了,最多210元就能搞定,便宜的150元就能买3瓶。在此也提醒广大装友,要注意哦~ DSC_0170.JPG 以上是我买的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论9

弗沃德娜娜  认证商家  发表于 2012-7-28 16:25:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主对广大网友业主的提醒
您的签名违规,请及时修改。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 14:47:00 | 显示全部楼层
啊。。。。还要涂木质精油啊。。。。。好麻烦哦。。。。
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 15:17:05 | 显示全部楼层
是不是实木的才需要?????
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 15:19:07 | 显示全部楼层
是不是实木的才需要?????
TATA小葛  认证商家  发表于 2012-8-14 15:21:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主选到称心如意的产品,TATA木门期待您的关注,祝楼主装修愉快
格格菲  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-17 11:48:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到称心的产品
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
卢森阿泽  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-8-20 13:33:43 | 显示全部楼层
特别提示下:瑞士卢森地板是不需要做任何保养的,打电话上门说做保养的都是推销公司的 并不是我们公司人员,请大家谨慎。而且我们在安装单上都有红章提示大家瑞士卢森地板不需要保养。楼主:您上当了!因为类似事件还有过报警经历,但是警察也很无奈,因为他们卖的东西是真的,就是价格贵了点。
在这里阿泽再次提醒大家,瑞士卢森地板是不需要任何保养得,平时就用拖布或抹布擦拭即可。谢谢楼主对瑞士卢森地板的支持。以后接到这种电话直接挂断即可。
高级模式