装修论坛

装修预算

卢森地板,你开的是黑店吗??!!

关闭 [复制链接]
3063 9
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过瑞士卢森地板订单号为:1245178   [进入瑞士卢森地板产品专区]  [进入瑞士卢森地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1241500   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1259317   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
我在6月23日一起网的集采上定了卢森地板,并且在7月10日到居然之家卢森的门店缴纳了全款,选定了特价款里面的475栗子木这款花色,并且在合同里写明了送货日期是8月5日。

后来我根据地板的颜色选了壁纸等其他建材,就等着如期安装,并且根据地板安装日期预约了家具的送货时间。

前两天我接到了卢森店员的电话,说我要的花色断货了,在我的送货日期之前肯定不能补货了,让我去选换别的款。

我和老公选了很久才选定了那个花色,突然就告诉我没货,我心里已经很不满了。壁纸已经买了,还是配合地板买的,换了地板万一配不上怎么办?但是我考虑到卢森是进口的,不在本地生产,所以断货也可以理解,换就换吧,今天我和老公一起去了卢森的门店,打算换一个花色。

销售小姐态度还是比较好的,比较热情的让我们选择款式,我跟老公选了半天,看中的几款同系列的通通没货,我当时还跟店员说,你们都没货,还卖什么劲啊?不怕顾客跟你们急?

后来我和老公一起看中了一款高一个级别的花色,销售小姐说她可以跟公司申请一下,给我们升级这款。后来打了几个电话,在我们等了20多分钟后,终于销售小姐答复说可以换,并且还写了一份合同,写明了因为缺货,款式从什么变更成什么,还让我签了字。但是这份合同没有给我,我当时觉得卢森是个不错的牌子,又是在居然之家这样有信誉的建材城买的,没必要太谨慎,也就没让她给我在原合同上注明。

没想到出了居然的大门不到3分钟,接到了店员的电话,说他们网络销售负责人说了,那个款式不能换,换的话要加钱!

我当时非常生气!首先合同产品不能如期送货安装是卢森违约在先,我体谅你,答应可以换款就已经仁至义尽了,更换的款式也是你的店员说可以更换的,还打了一圈电话之后答复说可以,我没拿刀逼着她给我换吧?白纸黑字还写了合同,你转头一句就不能换了,难不成这买卖都是你说了算?想卖就卖。不想卖就拉倒,你把消费者置于何地?

我当即表示不能接受,解决方法只有三个:
1. 把我原来选的款式如期给我装上;
2. 免费换我选好的款式;
3. 不能满足以上任何一条,就按合同执行违约条款!

后来,那位网络负责人自己给我打了电话,他说的一句话让我更加生气,明明店员说栗子木是缺货,他居然告诉我那款停产了!我交钱的时候你不说停产,这刚刚半个月时间,要送货安装了你说停产了,我反正是不信的,再说你把停产的商品卖给消费者,这是什么行为啊?说是蓄意欺诈也不为过吧!

后来那位先生表示自己在外地出差,周一回京给我答复,我现在就要看看,卢森能怎么给我这个答复!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-29 08:38:47 | 显示全部楼层
677整装套餐
greedypig  您好!您先消消气,让您遇到这种情况真是不好意思,我马上核实下,一定会让卢森给您一个合理解释!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
0老瑞0  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-29 09:24:40 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
雪美女,支持维权
今年装一套,明年装一套,慢慢考察商家,烤的外焦里嫩的。。
【老瑞装修日记】(一)我用卷尺赚了好几百元钱!
【老瑞装修日记】(二)再用3个字母赚几百元!
【老瑞装修日记】(三)要啥自行车呀!
【老瑞装修日记】(四)我很笨,只能一块一块数!
【老瑞装修日记】(五)被怀疑作风问题,所以改格!
【老瑞装修日记】(六)老房主送我4万多块钱!为什么!
【老瑞装修日记】(七)艹!你皮也太厚了吧!!!
【老瑞装修日记】(八)增项!未成年禁入!
【老瑞装修日记】(九)“橱柜”的来历!你知道吗?
【老瑞装修日记】(十)“请不请”与“找不找”
【装修日记草根达人大赛】 0老瑞0装修日记更新中。。。

【老瑞装修日记】(十一)重点考察“新古典风格”,多图,网慢慎入
【老瑞装修日记】(十二)新古典•答李淑一
【老瑞装修日记】(十三)认识“商品”与“艺术品”
【老瑞装修日记】(十四)工长是“佛”
【老瑞装修日记】(十五)《史上最详细方便橱柜自动计算表》老瑞原创
老瑞装修日记】(十六)我眼中的橱柜商家(1)
【老瑞装修日记】(十八)我眼中的橱柜商家(3)
【老瑞装修日记】(十九)我眼中的橱柜商家(4)
【老瑞装修日记】(二十)我说良仔呀,你长点心吧。。。
【老瑞装修日记】(二一)调细MM
【老瑞装修日记】(二二)老瑞选太太
图:【老瑞装修日记】(二三)这下墙面绝对不会裂!
【老瑞装修日记】(二四)给工长80分!
【老瑞装修日记】视频版:石英石PK人造石—渗透测试
【老瑞装修日记】(25)聊聊高大锤
【老瑞装修日记】(26)聊聊水电甄别材料,不看后悔
【老瑞装修日记】(27)多梦。。嘻嘻,这姐们很细心!
【老瑞装修日记】(28)德高别忘众!价格再低点吧!
【老瑞装修日记】(29)橱柜套餐,你蒙不蒙?
【老瑞装修日记】(30)尽量详细的装修工艺模板
【老瑞装修日记】(31)视频:90秒知道断桥铝窗户的隔音效果
【老瑞装修日记】(32)视频:60秒判断贴不贴布?
【老瑞装修日记】(34)老瑞教你如何打洞(非色情)
[卢森地板日记赛]【老瑞装修日记】(35)我已经很久没有画画了
【老瑞装修日记】(36)60秒判断墙面是否需要铲除
【老瑞装修日记】(37)夜晚,墙那边传来的声音
图:【老瑞装修日记】(38)偏方治大病
【老瑞装修日记】39混水阀冷热水的施工注意事项
瑞士卢森地板  Lv9 | 知名人士  发表于 2012-7-29 22:17:14 | 显示全部楼层
回复 1# greedypig

尊敬的greedypig:首先请允许我代表瑞士卢森地板给您道个歉,对您说声对不起。其次,感谢您选择我们的瑞士卢森地板。对于此次出现的问题,我们已经在积极地跟进中,应该很快就会给您一个确切地答复。请您稍稍耐心等待一下下,我一定会尽全力处理好的,请您相信我,可以吗?最后,再一次向您致以诚挚地歉意!
瑞士卢森地板,百分百原装进口。
闻得到木香的地板
瑞士卢森地板装修日记之延续篇--免费瑞士之旅
风车oO  认证业主  发表于 2012-7-30 11:30:06 | 显示全部楼层
出现这些问题,首要的原因就是没把客户真正当做上帝!出了问题把客户往外推!幸好有一起网这样的网站做主。
你商家又上来道歉,折腾半天,搞得大家都不愉快!何不从公司内部抓起,减少投诉呢!
小鸟筑巢  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-7-30 14:19:19 | 显示全部楼层
支持业主维权,相信这种大品牌肯定有一定措施的!希望看到解决帖
另外,楼上的那位,如果商家不去道歉,会不会出现更多问题。就此件事目前来看,双方都很客观的在想办法处理问题,相信这也是一起装修网愿意看到的,更是我们这些业主愿意看到的!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
joeyougn  认证业主  发表于 2012-7-30 20:39:09 | 显示全部楼层
不是吧,我订的也是卢森的,卢森你要给力些呀~
advancant  认证业主  发表于 2012-7-31 09:36:12 | 显示全部楼层
支持,商家不在理!
greedypig  Lv3 |中级粉丝  发表于 2012-7-31 13:28:45 | 显示全部楼层
商家已解决 另开贴说明
一起网福音  管理员  发表于 2012-7-31 14:19:34 | 显示全部楼层
楼主家的地板已解决好,感谢广大网友的关注。楼主家所订的地板经过卢森内部协调已给业主调到货。后续双方再约定时间安装。祝楼主家后期装修愉快,有问题找一起网,我们全力协助解决问题!http://bbs.17house.com/thread-181928-1-1.html(已解决帖链接)