装修论坛

装修预算

■■■发套去年的作品:乡村中式东南亚混搭!其实也不知道是什么风格!哈哈

11619 26

户型图已经找不到了,到是找到了唯一一张效果图~现在看来这图做的很烂 哈哈~大家不要见效~我发誓我现在有进步!!!

角度接近的实景

客厅的小东西

玄关是个人比较喜欢的

玄关看过去就是餐厅

还有貌美的厨房

穿过走廊。。。。

看到得是静谧和诗意

推开次卫的门~

柔和带些活泼的色调~这是为小主人设计的

书房是先生的专属地~用壁纸做了假墙围~黑白色调符合主人的性格

来到房间的最深层 ~淡彩的色调~表现出女主人种种含蓄的情怀

柜子百叶门后的小秘密~同样温馨很有趣

希望大家喜欢 ~好久米发作品了!09是忙碌的一年也没静下心整理新作品,不过10年估计会有不少新作品面世哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

枪东枪  Lv1 | 小小白  发表于 2010-1-16 10:15:55 | 显示全部楼层
677整装套餐
很有婷婷的风格特质,支持下!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-16 10:27:39 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
太喜欢了,每个角度都非常有特点,期待婷婷更多的作品
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
旖旎  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-16 11:04:34 | 显示全部楼层

这个是在哪买的啊,太可爱了
旖旎  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-16 11:06:24 | 显示全部楼层

太漂亮了,非常喜欢,也羡慕这个房子的主人,有这么大的房子还有这么好的设计师
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-16 11:07:23 | 显示全部楼层
回复 1# T.T

喜欢。其实我想知道你手盆台子那块是怎么处理的台面是用什么砌起来的。跨度是多大 。。想学习一下
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

琴筝相伴  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-16 11:55:07 | 显示全部楼层
太有味道了

那壁炉,那客厅,那书房,那主卫,都是处处精彩
冰馨饰家-Design  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-16 12:16:29 | 显示全部楼层
配饰特别到位~效果图的彩铅感觉很不错呀~没你说的那么差~
林の小安  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-16 13:03:26 | 显示全部楼层
作为家装爱好者,这个房子能够带来很多灵感和启示,楼主功力颇深
装修 痛并快乐着
人人帮我 我帮人人 少些烦恼 多些快乐
交流QQ: forhappyness@qq.com(1065028455)
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-16 14:11:18 | 显示全部楼层
经典作品,研究中。。。。。。
空间 生活