装修论坛

装修预算

感动来自克洛尼---说说我们家最具戏剧化的橱柜吧!

78215 51

初识克洛尼

在房子还在盖的时候就开始参加张工,徐大哥们的集采活动,从去年的五一到现在,整整历时一年多 ,开始时候看得多,了解得多,一直潜伏,没怎么下定单,直到房子快出来 。最先定的就是橱柜,对橱柜的要求就是:环保,性价比高,商家信誉好。环保就不用说了,他们家用的是E0级露水河板,性价比高应该是大多数普通老百姓家庭所追求的,我们倾尽所有买来一寸土,没有太多的米砸在装修这个无底洞上 ,在这一点上我们的觉悟与张工们始终保持高度的一致,所以我们选择的商家大都来自于一起装修网,感觉实惠,有保障(这点在我们家装修接近尾声的时候深有体会,一起装修网的商家和我们另外找的就是有区别),综合这些因素,最后选择了克洛尼 ,其实和大多数人一样最先了解的是价格,觉得价格适中,对他的服务,信誉有待真正的接触了。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论37

子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:11:36 | 显示全部楼层
677整装套餐

小风波险失克洛尼

定下克洛尼大概是在去年年底,就一直没关注橱柜的事情,虽然每次集采还是能见到杨经理的高大挺拔的身影。到了今天的4月份,家里砖贴完了,约了他们的一位设计师测量出图纸,我们对有些地方的设计不是很满意,想周六日约他再讨论一下并准备把合同给签了,但他说 没时间,当时虽然我们心里总的来说有些失望,但也能理解 ,于是拖延了一周,周五我给他打了电话再次确认见面的时间,等第二天我们按时到达时,他却没来,也赶不过来了,这让我们觉得很愤慨了,不能来至少提前说一声吧,当时老公还是重感冒被我拖过来的,因为初次的接触都这么不顺,很难想象以后会怎样。我们当时都想退订金了  ,还好在店里的销售王晓亮和设计师程松松挽回了这一局面,虽然我们不是他们的客户,但这两个年轻的小伙子依旧非常热情地招待我们,帮我们联系那个爽约的设计师,我们情绪激动的时候,是他们郑重真诚地道歉打动了我们,其实这原本不是他们的责任的,后来的一切都非常的顺利,小王不厌其烦地陪着我们选板面,拉手,五金…,小程又去了趟我们家复尺,复尺的时候非常的认真仔细,烟道天然气管每个小的拐角都认真测量记录…对克洛尼的信心恢复就是从他们开始的,包括后来细节方面的改动,一直沟通得非常顺利及时,正是因为他们的认真,专注让我们很放心的把橱柜交给克洛尼
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:11:44 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会

写累了,休息10分钟~~~
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:12:17 | 显示全部楼层

天上掉馅饼—感谢张工和克洛尼杨经理

刚签了合同后参加第二天一起装修网的集采,本来是想订地板的,正逢克洛尼厂庆,活动价格非常的诱人,比我们的价格还优惠不少呢 ,一直关注克洛尼,知道这是全年最优惠的价格了,机不逢时啊,可我们刚签完合同了,也不知道还能不能改单呢,我们都很沮丧,当时张工正好坐在旁边,抱着试试的态度问了张工,张工立马坚定地支持了一把,当时就问了台上杨经理,杨经理也非常仗义地说没问题,我当时那个感激啊,我想还真是跟对了人,张工真心帮网友这点确实没话说的   (后来在他和徐大哥的帮助下还低价拍得了个双盆水槽,本来我们订的是单盆呢,呵呵,那天收获不少哇)。据小王说,我们家安装的时候杨经理还亲自打电话询问呢。那天我为家里又省下不少米,得到老公高度赞扬,我心里那个得意,嘿嘿
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:12:38 | 显示全部楼层

验收克洛尼成果 – 直接上图
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:13:02 | 显示全部楼层
这里要特别提一下:
1.        销售王晓亮是跟了安装整整一天的,如当时他承诺的那样。其实很多负责销售的人员到安装的时候都不会来现场的,特别是在周六周日这么黄金的时间。这让我很欣赏眼前的这位80后,我对他说出了我一直想说的,其实做销售最重要的是真诚,而真不真诚顾客是看得出来的,他做得很棒。还有设计师程松松,随和容易沟通,很专注,认真负责。(在这里我一定要感谢加表扬一下他们这对最佳拍档了,They deserve!)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:13:18 | 显示全部楼层
2.        安装师傅的活做得没话说,非常认真,(其实小王来不来并不重要,嘿嘿!),我们居然请到他家的明星师傅-陈师傅来给我们家安装,确实让人一百个放心。因为知道安橱柜的时间要一天,所以约了他们一大早就到我家,可安烟机的却迟迟不来,很不好意思地只能让他们等着,后来本应由装修工人负责安装下水管的,我们没考虑到,也是陈师傅们给我们安装的,所以这里借此机会要特别感谢他们,整个过程中他们都很认真,对我们提出的要求和问题很认真很耐心地对待。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:13:35 | 显示全部楼层
3.        还有一些细节,我们自己都没想到的,但他们都做了。比如,我没要求抽屉里贴锡纸,后来才知道现在他们抽屉里底面都规定要贴的;安装完了给了一堆白色透明的小角,呵呵,原来是方便清理死角挡灰角;还有最值得一提的是,橱柜顶部和吊顶之间会有间隙,而那丑陋的烟机管从那里横过,显得很难看,这点很头疼,之前我们也没考虑到这点,以为只能这样了,到快完工的时候陈师傅一直不做声地摆弄个小盒子样的东西,等后来才知道,这个正好让烟管插入小盒,盒的外表面和橱柜的板面是一致的,我们才又惊又喜的,呵呵,很不错哦
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:13:55 | 显示全部楼层

还没有正式入住使用,大致看了一下没什么问题,还是鸡蛋里挑骨头发现一个小问题,就是吊柜的玻璃柜铝和金拉手两边角处有些锋利,为了安全需要处理下,不过这个我们自己就可以解决了,提出来是希望他们以后做得更加完美!总的来说我们很满意也很感动!
子弟兵  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-5-31 22:14:09 | 显示全部楼层
装修就是个费心的事情,但如果都能遇上他们这样专业,有责任心的人,那才叫省心呢!赞一个,我想通过我们家的体验也给那些还没定橱柜和已经定了克洛尼的一起装修的网友们一些参考,希望对想了解克洛尼的网友有用!