装修论坛

装修预算

支持小酷--做下功课,把txm提的问题鬼鬼类

3204 15

从接到水M题名当寨主到现在

已经陆陆续续收到粉丝的礼物

下面小酷一一列出粉丝团的礼物

请智囊团专家帮小酷打开盒子里的礼物(总不能让寨主一个人开那么多礼物吧,寨主等着收红包呢~~)

1.猫xiao瘦 粉丝
挑选墙砖、地砖,还有厨房砖,阳台砖要注意什么?麻烦推荐性价比高的瓷砖啊,算下我家铺地砖的面积还是很大的
2小曼 粉丝
请问橱柜的台面,人造石和亚克力哪个好,或者大理石台面能用么?
3  无底洞  粉丝
卫生间的防水工程的做法!
4 平凡的思考者 粉丝
想问下马桶和台盆的问题;
选择要注意哪些方面呢,怎么价格会相差那么大

5  猫猫 粉丝
请问,地板的选购问题,软木地板和复合地板比,哪个好些
6  小团圆 粉丝
我也想问个技术性的问题:卫生间的墙面是否需要做防水,看资料说要1.8M,但是工人师傅说没必要,要做的话可以为我做的,但是他说作了因为防水层滑瓷砖会滑下来,不牢固,是这样子的么?

7  先锋1 粉丝
我需要设计师给出远洋沁山水3号楼的设计方案,考虑北侧两个小屋是否可以改革局,门向南侧开;是否可以把可伶的储物小屋去掉。谢谢各位专家!
8 天青过雨粉丝
想问问窗台石,选什么石材呢?9蓝山粉丝
无缝瓷砖粘贴是指瓷砖与瓷砖之间不需要水泥胶嵌缝吗?
10 大梦 粉丝
我来问一个关于地板的问题!11兔子门神 粉丝
求教关于地砖、瓷砖的几个问题
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-18 22:16:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
辛苦 辛苦
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
文曦  管理员  发表于 2010-1-18 23:02:58 | 显示全部楼层
真是辛苦小酷同学了~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
忘忧草  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-19 13:19:18 | 显示全部楼层

我来啦
忘忧草  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-19 13:19:52 | 显示全部楼层
我也问个问题吧,卫生间是做隔断好还是淋浴房好呢?价格相差多少?
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:34:55 | 显示全部楼层
啊 啊 啊

我都忘记啦 这里还有好多问题没解决哪

军师 军师~~
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:51:54 | 显示全部楼层
有的昨天晚上我都回了,有的其他的商家回了/哈哈
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
蓝色雨夜  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-19 15:28:43 | 显示全部楼层
小酷好厉害啊,支持支持!
老查  未认证商家  发表于 2010-1-19 15:34:27 | 显示全部楼层
回复 6# 忘忧草

淋浴房不建议做了,现在越来越少的人做了.因为有了它空间会边小,因为玻璃的在每 洗完后都得冲洗,很麻烦,不洗的话干了以后很多的白点,那都是香皂和洗发水或者沐浴露留下的,很难看.另外一点,万一高温水溅到玻璃上,玻璃炸了怎么办?这样的几率小,但是肯定会有,这样早晚是隐患.
踏踏实实做事
老老实实做人