装修论坛

装修预算

【一起互助验收】之走进悦溪社区,收房现场瞬间回放!

24469 45
  2010年6月1日【儿童节】小朋友们最喜欢的一个节日,也是部门悦溪社区部分业主期待收房的日子。受悦溪业主happyapple的邀请,一起装修网专业验房团队对happyapple同学家进行了全程收房。大家先祝贺happyapple同学收房愉快【同时祝福全国的小朋友六一节快乐】好了大家慢慢欣赏吧!

想免费验房的网友请点击查看活动说明 点击查看

来张我们的合影

按照开发商的一路指引我们很顺利的找到了收房现场

卫生间

客厅

一起装修网专家团开始工作了

看看我们专家团队的专业验房装备

工具还真不少啊

装坛老六在检查配电箱

看看燃气管道有没有问题 这可是大事啊

19 (1).JPG

燃气近景

19 (3).JPG

墙面的检查

19 (5).JPG

卫生间的暖气很不错哦

19 (2).JPG

墙面、地面的检查

19 (7).JPG

检查出来的墙面空鼓、平整度问题

19 (8).JPG

检查所有插座的安全问题

今天检查出来的所有问题汇总

小区内部照片 绿化覆盖面很大 空气很好 嘻嘻

19 (4).JPG
19 (6).JPG
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论42

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-1 12:25:03 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发 必须的~~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-1 12:29:18 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
8错8错耶~!
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-1 12:29:53 | 显示全部楼层
支持水母家的验房!
话说想知道验房后的结果如何啊
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
fzh206712  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-1 12:30:17 | 显示全部楼层
这是不是就是传说中有钱人的房子啊。绿化那么好。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
fzh206712  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-1 12:31:08 | 显示全部楼层
如何申请呀。我也想申请一下。请专家帮忙放心呀。
Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-1 12:33:41 | 显示全部楼层
一起网的服务越来越多了,哈哈
验收很专业,悦溪很漂亮