装修论坛

装修预算

一涵红星美凯龙的购物之旅一:佳德水槽

74275 33

1.jpg     随着订的东西越来越多,装修的预算越来越清晰。现在已不是预算阶段,而是进入了实质的消费阶段,而手里的米越来越紧张。

523,我们和邻居一起去北五环红星美凯龙去买沙发,心仪的品牌是帷特思。

一大早我和LG早早起床赶去北五环红星,路上很顺,920我们到了红星门口,两位保安大哥像门神一样立于门前。我们想先进去解决一下内急问题,可是,该死的尽职的保安说我们930开门,现在不能入内。哎,他们不知道管天管地不能管人内急吗?一开门,直奔WC方向,所经店铺之处,无顾客,只有销售和店主,有的想拉我们入店,我们匆匆地说,待会回来看O(∩_∩)O哈哈~

从洗手间出来,我们开始走马观花地看橱柜和水槽等用品。猛抬头,赫然发现我们订的佳德水槽,这里居然有店铺。内心激动,因为上次只订了一个团购的折扣,当时对方带了样品,但是样品的尺寸和造型实在非自己所心仪。于是只订了个折扣,并未选型号,好在老天开眼,让我在这里无意中撞见了。

于是走进了佳德水槽专卖店,在里面看不同类型的水槽,上次给我们特价的两款水槽很显眼的摆在门口,估计就是因为型号小,价格相对便宜,才摆在显眼的位置放到门口吸引顾客的吧。
    再次看到,依然没有心动。对于我这种纠结性格的人来说,居然没心动,看来此物实在入不了俺的法眼了。 于是,只能在别的型号里选,佳德的水槽做的真不错,光说釉面就很合俺胃口,基本都是喷砂的,手摸过之后,基本没有纹印,而且双层下水处理,因此选佳德没有错。
    接下来就是选型号了,往里走了走,看到几款非常好的水槽,大小合适,价格不合适。问了老板报价,老板说店里就
6.5折,妈妈呀,这可是非常的不划算啊,上次给我们的是特价,算下来折扣不到5折,如果选别的款要6.5折,这一下子水槽要高出好几百呢?

LG在旁边怂恿俺,小的就够用了,买那么大的干啥?费水费钱的。 可是俺的执拗脾气也上来了,厨房里女人最大,我想要一个大点的水盆,这有错吗?没有错啊,不能用自己心仪的东西洗锅碗瓢勺,将来我啥都不干了,LG你看着办吧。于是LG只能妥协,当然俺也是吃了铁芯称,就是不走,老公被我磨的没办法,终于妥协了,你爱买就买吧。

当然,俺也不是那么冲动的,他给我6.5折就6.5折啊,显然对我来说我也是不会购买的,于是,抓住店主不放,使劲磨价格,甚至还威胁店主,如果不给我便宜,我可真的要舍佳德取摩恩了。 在我一而再再而三的磨蹭下,店主勉为其难地给俺了一个6折的折扣,摸了零头,虽然没有团购的那两款便宜,没有那个优惠,但是我坚定了要这个的念头。
    秀一秀我的佳德水槽和型号,哈哈 2.jpg

对了,俺还选用了很漂亮的节水龙头,哈哈

最后,LG说我犯病了,犯了倔的毛病,犯了偏执狂的毛病,而且病的不轻,可我乐在其中。

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论33

Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-1 15:13:50 | 显示全部楼层
^_^, 我细细看完,画面历历在目啊,^_^
写的挺好的,辛苦辛苦
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-1 15:15:32 | 显示全部楼层
我再加一贴,以示鼓励
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-1 15:17:27 | 显示全部楼层
大家多提宝贵意见啊,这样的水盆确实有点大,不过这张图片选的真漂亮啊,^_^
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-1 16:32:13 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯货比n家最重要。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-1 16:32:19 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯货比n家最重要。
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰