装修论坛

装修预算

来参加活动。求教:无缝瓷砖粘贴是指瓷砖与瓷砖之间不需要水泥胶嵌缝吗?

2096 10
来参加活动。求教:无缝瓷砖粘贴是指瓷砖与瓷砖之间不需要水泥胶嵌缝吗?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论10

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 13:34:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
蓝山 发表于 2010-1-19 13:28

鑫思维老师回答的还行不~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蓝山  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2010-1-19 13:36:28 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
回答的好快,谢谢专家
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 13:36:46 | 显示全部楼层
不是。是说勾缝的时候缝隙小。不是一点缝都没有。。。样板房有这么做的
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

徐峰在线  认证商家  发表于 2010-1-19 13:42:48 | 显示全部楼层
无缝砖铺贴的时候还是需要留缝 的  也需要勾缝的
圣斯克家具 让空间更有价值
大赞一起装修网和圣斯克家具
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:01:10 | 显示全部楼层

由小酷寨主评定,蓝山这个帖子切入主题(+1),内容丰富,含金量高,在加上是主动发帖(非主动回帖)(+0.5),无支持小酷几个字(+0)
   此帖总分合计 1+0.5+0+1贴一分=2.5分

寨主盖章:  小酷
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:45:30 | 显示全部楼层

需要的。也可以全用勾缝剂勾
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:46:38 | 显示全部楼层
需要的。也可以全用勾缝剂勾
高大锤 发表于 2010-1-19 14:45

大锤 终于来了啊,你还没报道呢~~
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 14:48:21 | 显示全部楼层
回复 9# life.live

有事来晚了,道歉。刚才报道了。
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
瓷之以恒良仔  未认证商家  发表于 2010-1-19 17:47:28 | 显示全部楼层
不是的,指的是瓷砖铺贴在墙上瓷砖与瓷砖之间没有缝隙的,但是经过这几年发现那是不规矩的,不论是无缝砖还是什么砖都必须留缝最小在1毫米,有缝隙的话看起来也比较有立体感,如果没有留缝,时间久,随着天气的变化,热胀冷缩,瓷砖会开裂或者掉磁的现象出现,所以建议大家要注意