装修论坛

装修预算

7.29 天津一起装修网团购活动晒单

2599 15
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1271305   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1271813   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1271550   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过佳德水槽订单号为:1272439   [进入佳德水槽产品专区]  [进入佳德水槽论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过地康水电地暖改造订单号为:1272887   [进入地康水电地暖改造产品专区]  [进入地康水电地暖改造论坛]
查看全部14个订单
呵呵, 估计我是本论坛第一个上来晒单的网友了。 吃完饭正好梳理一下, 顺便把单晒了。。。
话说一起网的活动又有点新变化,地点也排场亮堂的多了,一起网的员工们还是亲切依旧;
老胡很辛苦, 这次部分商品砍得很给力,光上台的小姑娘销售就砍哭了两位... 呵呵, 怜香惜玉归怜香惜玉, 咱们口袋里的银子也不是白来的啊,合适就果断下单呗。
天津的网友还是很捧场的, 总之希望这种商家跟网友之间的良性互动会因为一起网的存在而更加的稳固和繁荣。 也希望一起网能够一直坚持这种服务网友,方便业主的态度,以后肯定会有更多类似的网站模仿和学习一起网, 所以谁能把握住业主的心和需求, 谁才能持续的发展下去。

闲话不多说,晒晒今天的收获;

1.  1282077  瑞鑫厨电  网络口碑巨好, 价格合适果断下单。 (呵呵, 他们家郭总一直在幕后指挥啊, 怕上台被老胡砍...)
2.  1281968  TATA木门  名气挺大,不过今天场面搞的有点难看,价格还算可以。 因为木门有好几家,虽然下了TATA 的单, 但还在比较中。
3.  1274283  朗斯卫浴    朗斯家这几次力度是一次更比一次大啊,弄得我老得改单,为了省点钱容易吗。 牌子大,去过几次店面,对产品比较放心。希望实物符合你家名气。
4.  1273374  安华卫浴   价格合适,品牌值得认可。
5.  1281929  欧嘉璐尼   牌子听说很大牌,产品待考察。 被砍哭的一家, 应该算是性价比挺高吧,家具这东西,多比较才行。
6.  1273489 金利源净水 天津这边,说真的品牌之前没听过啊,考虑到一起网一向都是拉行业排头兵的习惯才下的单。不谈品牌看东西的话,性价比挺高。 哦, 被砍哭的另一家...
7.   1274190 好莱客衣柜 实验看的五金件挺好的,回头去店里预算一下价格吧。 太高的话估计会淘汰掉,俺来参加团购俺不是有钱人。

最悲愤的是, 忙活了一天下了7单, 最后嘛奖没中上的有木有...

像忙活了一天的老胡和一起网员工致以诚挚的敬意,辛苦啦。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论14

天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 10:44:17 | 显示全部楼层
瑞鑫烟机预祝您装修顺利,瑞鑫给您一个健康的厨房。演示厅:解放南路名都公寓14-1-102 电话:88250891
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 10:53:54 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天....感谢业主对瑞鑫的支持!!祝业主装修顺利!!! 5.gif
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891
天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-30 12:47:54 | 显示全部楼层
皮阿诺橱柜预祝楼主装修愉快 期待楼主选着皮阿诺橱柜 相信皮阿诺橱柜一定会给楼主一个全新感觉的厨房
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-7-30 13:13:21 | 显示全部楼层
LD陶瓷发来贺电,业主您辛苦了,祝您后期装修顺利,全家幸福!如有装修方面的问题,小弟不才愿为您效劳!
天津安华卫浴  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 16:05:25 | 显示全部楼层
感谢选择安华卫浴,我们将竭诚为您服务,有任何问题都可以联系我!
yougee  认证业主  发表于 2012-7-30 18:34:18 | 显示全部楼层
业主您辛苦了,祝您装修顺利、愉快、全家幸福!如在装修方面有问题可以致电给我们,优格集成环保灶愿为您排忧解难!QQ:190850484
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 09:31:54 | 显示全部楼层
5.gif 瑞鑫烟机缔造健康厨房!!!!
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891