装修论坛

装修预算

【日记江湖】猫猫装修日记——J总大力推荐的沙发~

35236 38
废话也不多说啦~J总和yihan都已经发帖说过我们去北红星看沙发的事情鸟~俺这边就简单上一下那天拍的PP吧~~

维特斯门口的两个小转椅沙发,我觉得好好看捏~~

再特写一个~俺刚坐完 很舒服滴~~看靠垫还是趴趴的呢……

这个就是yihan定了的沙发,颜色应该是桃红色的,灯光原因这个颜色照惨了点……

其实本来俺也看上介个沙发鸟……苦于“恋‘恋猫猫’”童鞋8在,俺定不了啊……犹豫了一会就听见关之琳姐姐说,介个沙发已经有人定鸟……泪奔

介个是俺看上的另一个沙发,介个沙发有很舒服的靠枕哦~

特写一下介个沙发的配布,俺觉得这个花色真的很漂酿捏……

其实俺还看上了一款沙发,但是由于那款沙发可能比较舒服,一直都有人坐在上面,俺又不好意思把人家拍进来,因为7分熟的牛排遇到了9分熟的牛排——俺们不熟嘛……所以这个沙发就没图片啦~~

关于沙发俺家选择的标准就是:
①不要太软,因为家里太小,万一来人了是需要有人做出牺牲睡沙发滴,谁睡沙发谁来决定要软的还是硬的~所以这个软硬度是由俺家那位来决定滴~
②要有舒服的靠腰和靠枕~介个关系到我们能在沙发上坚持多久……俺现在租滴小房子的沙发实在是太难受了 现在看电视都是坐的上次地康抢楼中的沙滩椅~~ 嘿嘿~还要谢谢白总哈~~提供了这么好的沙发替代品~
③质量也很重要滴~~海绵的质量取决于它的密度,框架的质量取决于他的材质,拉簧的质量取决于它的宽度~这三点维特斯都还可以啦,而且还是什么布艺沙发十大品牌之一哦~~哈哈~
④样式要与我家风格比较搭,而且不要太难看的……占地面积不能太大,后靠背不能太宽而座位部分不能太窄,布还得很密的那种才能耐猫挠……

恩,反正不介意再多一张订单,于是我又很禁不住诱惑的下了张单子……

之后转战去慕斯了,我看了看这个价格, 心痛啊,于是骗着白菜和菜心去看穗宝了……过去没一会,司马儿和公公也来了,大家开始挨着躺穗宝。公公拍到了白菜很腐败的生活场景,强烈期待公公发帖……

这个是穗宝的特价款,蓝欧亚,很便宜,具体价格我忘了……去问司马儿吧……袋装独立簧的哦~

最后附送公公手摸光头回眸一笑百媚生的靓照一张~

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论38

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 11:25:05 | 显示全部楼层
677整装套餐
沙发~~俺滴~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 11:28:02 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
挖哈哈哈哈  软座  还是俺滴~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 11:28:14 | 显示全部楼层
硬座  照样是俺滴~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 11:28:34 | 显示全部楼层
板凳  哈哈  我也就光明正大的这么水几贴而已了……
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-2 11:32:13 | 显示全部楼层
恩!!!!!!!!!!!!!!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-2 11:33:16 | 显示全部楼层
公公笑的很YD
真的很YD
冷月  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-2 11:48:49 | 显示全部楼层
白的那套还不错,看起来很舒服呀。
ymy苗丽  认证商家  发表于 2010-6-2 12:27:46 | 显示全部楼层
好舒服的沙发啊,俺没有抢到!
顶级配置,中端价格带给您不一样的感受!舒适生活从●一木缘橱柜●开始
苗丽:13520504822  QQ :770849468   

厨房大变身 彩色橱柜展示你的厨“艺”

一木缘橱柜网络销售四点谈

Jacki  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-2 12:42:02 | 显示全部楼层
哈哈, 猫猫拍的我家的沙发比我拍的好看,那天就忘记拍了,走的时候,抓拍两张。
我家那款,还有你喜欢的另一款白色的,都是帷特思 下的另一个系列 叫 卡昂 ^_^