装修论坛

装修预算

【日记江湖】猫猫装修日记——阶段性采购小结之瓷砖

24164 26

其实俺的阶段性小结早都写好了,一共7篇么8篇……但是一直懒得发……懒啊懒……我咋这么懒呢……

瓷砖这个没啥可多说的,除了美陶就是加西亚,除了加西亚就是美陶。第一次去逛闽龙,先去的美陶,没人理我,然后去加西亚,一个小帅哥一直很热心给我推荐,然后还建议我橱柜后面贴便宜的砖,再次赞一下这种为客户着想的销售哈~~ 第一次看,看上了一款仿古砖,一款仿马赛克砖,打道回府~

在集采上,下了加西亚的单,之后,又三次到了蓝景丽家看砖,一次是因为我忘记了我选的砖啥样子了,第二次是因为我选了浴室柜,与马赛克砖不搭了,换了一款壁纸砖,第三次是担心那个仿古砖的颜色会不会偏黄了。蓝景丽家的小妹很耐心+很热心的接待我,话说加西亚的销售咋都这么好捏……

群里一直在叫嚣着信六哥,得特价。我在定下加西亚之后又去了美陶店看砖,实在是没有看到心仪的砖,那就加西亚了~~我犹豫来犹豫去的性格实在是不好。

然后这个时候,我发现了一个问题,我选的那两款砖,都是领航者的,不是加西亚的啊。 据说领航者是加西亚厂子的二线品牌,可是我不愿意找加西亚名头下的别的牌子的砖啊……又开始犹豫。刚好J总说要去美陶做活动,那我就再去一次美陶好了。

到了美陶,这次突然发现了一款砖很喜欢,灰常灰常好看,然后我再次确认了一下,这个砖确实是美陶的,不是别的啥牌子的,放心了很多。但是比较雷人的是,这个砖,没有配套地砖……无语了,让我纠结一会先……

要不我就定这款墙砖地砖还用领航者的?或者我不定这个墙砖了?或者我全选美陶的砖?纠结ing。再次跑到旁边的加西亚看了一下,突然觉得壁纸砖没有我当初看的好看了,再加上旁边定了美陶的TX对着我一顿鼓吹,唉,罢罢罢,全美陶算了。搞了个最普通的浴室砖,再也不看了。越看越犹豫……我负责订单,老公负责退单……

最终结果,定美陶的砖:厨房不规则仿古砖,白色普通亮光卫生间砖,厨房凤凰世家地砖,卫生间美陶地砖,阳台砖同厨房砖~

抓住老六要花砖,石头剪刀布我赢了,搞定厨房花砖两块……信六哥得花砖,哈哈哈~~

此篇日记只介绍下定的过程哈~这篇可能看起来会比较水,因为我对两家的质量都非常的信任,所以根本没有考虑质量的问题,两家的服务也都不错,免费退换货一次,免费上楼,唯一的区别就在花色了~而花色这个东西人各有所好,没法推荐~但总体这两家的砖性价比真的算灰常好的~以这个价格能够买到这样的服务以及这样的品质,真的是太划算啦~~~~

送货等后续服务详见大大滴赞美陶老六~~
瓷砖铺贴我还没写……下周空下来在写 不过已经贴完了,瓦工师傅说砖不错,呵呵~

瓷砖选购到此结束,请期待下篇~水槽篇~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论26

恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:02:42 | 显示全部楼层
677整装套餐
哎呀 忘记带照片了……等我补吧……
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:09:41 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
但是软座还是要先坐了滴~~~
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:09:52 | 显示全部楼层
硬座我也是不会放弃滴
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:10:08 | 显示全部楼层
板凳也同样是不能撒手滴
白菜七龙珠  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-2 13:11:23 | 显示全部楼层
有你的地方必须有我
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:20:43 | 显示全部楼层
回复 6# 白菜七龙珠

我靠……这话说的……看来我得赶紧给你还钱了……
恋猫猫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-2 13:21:19 | 显示全部楼层
回复 6# 白菜七龙珠

我靠……这话说的……看来我得赶紧给你还钱了……
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-2 13:49:09 | 显示全部楼层
我也来占下!!!!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!