装修论坛

装修预算

快乐装修远洋沁山水户型点评@楠木设计工作室@5号楼B5、3号楼C2户型点评说明贴

3675 11
1~5号楼B5原始户型图
平面布局图:
布局设计考虑说明:这个户型做的最大格局改动就是把厨房做成开放化的形式 改动的必要性还是蛮大的 保证了门厅在解决换衣鞋帽的功能外还解决了一个比较大的家居杂物收纳功能 ~开放的厨房让公共区的视野变得更加的开阔和丰富`让就餐变得更有乐趣 这样的格局和就餐方式更适合喜欢购物`就餐简便`不常做饭的年轻夫妻或暂时单身的年轻人~

餐区参考图:

2~3号楼C2原始户型图:

平面布局图:
布局设计考虑说明:这个户型的购买业主群一般是有孩子甚至老人一起居住的中青年业主夫妻 功能全面完备和起居使用便利是格局规划的首要考虑 厨房的双门冰箱`电饭煲微波炉柜架正好与门厅鞋帽柜共同而充分的利用了进门这面墙~

客厅参考图:
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论11

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-19 23:11:28 | 显示全部楼层
677整装套餐

辛苦啦,B5和3号楼C2的户型终于出来啦,大家有需要的欢迎跟帖交流哦,顺便“为难为难”楠木吧
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-19 23:16:59 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
辛苦啦,B5和3号楼C2的户型终于出来啦,大家有需要的欢迎跟帖交流哦,顺便“为难为难”楠木吧
陈幸福 发表于 2010-1-19 23:11

惭愧惭愧 到这会才做出来 最近工作确实比较忙 还望幸福和大伙多多担待了~有问题只管问吧 :)
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-19 23:20:18 | 显示全部楼层
惭愧惭愧 到这会才做出来 最近工作确实比较忙 还望幸福和大伙多多担待了~有问题只管问吧 :)
楠木nanmu 发表于 2010-1-19 23:16

已经第一时间发给翘首期待的同学啦,辛苦辛苦
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-20 01:11:42 | 显示全部楼层
嘿~双开门冰箱~我喜欢~
冰馨饰家-Design 发表于 2010-1-19 23:55

观察的太仔细了!
空间 生活
宝儿妈  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-20 14:00:13 | 显示全部楼层
喜欢大户型,参考图片上的配色很棒
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 21:48:29 | 显示全部楼层
嘿~双开门冰箱~我喜欢~
冰馨饰家-Design 发表于 2010-1-19 23:55

:)
楠木nanmu  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 21:49:22 | 显示全部楼层
喜欢大户型,参考图片上的配色很棒
宝儿妈 发表于 2010-1-20 14:00

有启发就好 :)
小饼子  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-22 13:25:18 | 显示全部楼层
我也超喜欢这个客厅的配色,绿墙白沙发是我的梦想,嘿嘿