装修论坛

装修预算

典庭发表一些设计师手绘效果图,欢迎大家指点

40596 39
精致生活-从典庭开始
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论38

典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 15:39:39 | 显示全部楼层
677整装套餐
803306-51892571-embed.jpg 1212121.jpg 11111111111.jpg 222222222222.jpg S73F0411.jpg S73F0412.jpg S73F0413.jpg S73F0416.jpg S73F0417.jpg S73F0418.jpg S73F0419.jpg S73F0420.jpg S73F0421.jpg S73F0422.jpg S73F0423.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 053.jpg 照片 054.jpg 照片 055.jpg 照片 056.jpg 照片 057.jpg
精致生活-从典庭开始
天蝎玫瑰  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-20 15:45:21 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
这是dianting画的?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-20 15:47:57 | 显示全部楼层

非常棒,谢谢典庭支持哦,要是再配点文字解说就更棒啦
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 16:08:26 | 显示全部楼层
回复 3# 天蝎玫瑰

是我公司的设计师画的,我哪里那么厉害哟,呵呵,,,,,,,,
精致生活-从典庭开始
典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 16:09:47 | 显示全部楼层
回复 4# 陈幸福

水妹妹客气了,不过我的文字不行啊,没有读书的孩子是这样的了,呵呵,,,,,,,,想找个读书多的老婆,又找不到,
精致生活-从典庭开始
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-20 16:14:12 | 显示全部楼层
回复  陈幸福

水妹妹客气了,不过我的文字不行啊,没有读书的孩子是这样的了,呵呵,,,,,,, ...
典庭 发表于 2010-1-20 16:09

吧设计思路简单说明下就好啦
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-20 20:01:58 | 显示全部楼层
典庭 发表于 2010-1-20 15:39

典庭老师,确定这个是手绘,不是电脑制作?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 20:29:23 | 显示全部楼层
回复 7# 陈幸福

下次你帮我介绍个女朋友先嘛,呵呵,,,,,,,,,,
精致生活-从典庭开始
典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 20:29:48 | 显示全部楼层
回复 8# life.live

肯定是手绘咯,呵呵,,,,,,,,,,
精致生活-从典庭开始