装修论坛

装修预算

典庭发表一些设计师手绘效果图,欢迎大家指点

1060 6
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 15.jpg 16.jpg 803306-51892571-embed.jpg 1212121.jpg 11111111111.jpg
精致生活-从典庭开始
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论6

典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 15:55:02 | 显示全部楼层
677整装套餐
222222222222.jpg S73F0411.jpg S73F0412.jpg S73F0413.jpg S73F0416.jpg S73F0417.jpg S73F0418.jpg S73F0419.jpg S73F0420.jpg S73F0421.jpg S73F0422.jpg S73F0423.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 053.jpg 照片 054.jpg 照片 055.jpg 照片 056.jpg 照片 057.jpg
精致生活-从典庭开始
文曦  管理员  发表于 2010-1-20 16:01:10 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢典庭与大家分享了这么多的PP,可以加上一些文字哦,哈哈。期待更多的分享!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
典庭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-20 16:22:47 | 显示全部楼层
回复 3# 文曦

客气了,不好意思啊,我没有读书,不会写那些文字哟,想找水妹妹做女朋友,她又没有看上我,呵呵,,,,,,,,等我下次找个有学问的女朋友先吧
精致生活-从典庭开始
高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-20 21:35:33 | 显示全部楼层
水平啊。顶
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
筑垒设计  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 11:06:46 | 显示全部楼层
手绘是必须支持的。顶典典
个人博客
2009奥特郎杯全国设计大赛铜奖作品
2009全国奥特郎杯设计大赛参赛作品
2009搜狐设计论坛十大子斑竹
设计咨询QQ:68076437
没有劳动的人生是可耻的~~
没有艺术的劳动是野蛮的~~

2010垒式风格之田园风

装修金宝典  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-22 00:25:43 | 显示全部楼层
马克笔淡彩,,想起了上大学那会的手绘效果图,现在基本快绝迹了,绝对支持!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档