装修论坛

装修预算

7月29团购晒单

647 8
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1274286   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过华帝烟机灶具订单号为:1274142   [进入华帝烟机灶具产品专区]  [进入华帝烟机灶具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过蒙娜丽莎瓷砖订单号为:1274408   [进入蒙娜丽莎瓷砖产品专区]  [进入蒙娜丽莎瓷砖论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1287372   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过德尔地板订单号为:1284426   [进入德尔地板产品专区]  [进入德尔地板论坛]
查看全部17个订单
1. 欧嘉璐尼        订单号 1273228
2. 皮阿诺橱柜     订单号 1274777
3. 朗斯淋浴房     订单号 1274286
4. 安华卫浴        订单号 1274749
5. 德尔地板        订单号 1274682
6. TATA木门       订单号 1273806
7. 努奥罗暖气     订单号 1273434
8. 蒙娜丽莎瓷砖   订单号 1274408
9. 索非亚           订单号 1274223
10 .芬琳漆         订单号 1274889
11.花蒂             订单号1274142
重奖喽,欧嘉璐尼的被品哦。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

绅泽净水小原  认证商家  发表于 2012-7-30 09:28:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到满意产品,祝楼主装修顺利
绅泽净水主营:安吉尔、美的等净水品牌
安吉尔净水小原祝您身体健康,事事如意
点评--安吉尔纯水机
厨房净水设备选择与安装注意事项
天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 10:31:05 | 显示全部楼层
瑞鑫烟机预祝您装修顺利,瑞鑫给您一个健康的厨房。演示厅:解放南路名都公寓14-1-102 电话:88250891
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-7-30 13:40:51 | 显示全部楼层
LD陶瓷发来贺电,业主您辛苦了,祝您后期装修顺利,全家幸福!如有装修方面的问题,小弟不才愿为您效劳
德尔天降小才  认证商家  发表于 2012-7-30 14:46:40 | 显示全部楼层
  楼主好运气啊。
yougee  认证业主  发表于 2012-7-30 18:37:39 | 显示全部楼层
业主您辛苦了,祝您装修顺利、愉快、全家幸福!如在装修方面有问题可以致电给我们,优格集成环保灶愿为您排忧解难!QQ:190850484
天津安华卫浴  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 08:45:31 | 显示全部楼层
楼主晒单,我看到安华卫浴在第二位...此处省去78个字~~~~~~~
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 08:53:50 | 显示全部楼层
瑞鑫烟机祝业主装修顺利!!!! 5.gif
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891