装修论坛

装修预算

7.29晒单!博洛尼 我乐 皮阿诺 瑞宝 轻舟装饰 tata 欧神诺 现代冠军 奥普 好莱客

955 8
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1270178   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1271313   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1289949   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过奥普吊顶订单号为:1271507   [进入奥普吊顶产品专区]  [进入奥普吊顶论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过弗沃德实木家具订单号为:1272355   [进入弗沃德实木家具产品专区]  [进入弗沃德实木家具论坛]
查看全部35个订单
第二次参加一起网的团购了,上期抽了科勒1000免单。这次下了11单。
科勒,订单号1273526,就冲上次中奖也得下一单啊,好东西,就是贵了点,上次定了一坐便,很喜欢。这次又抽中了一台下盆,可惜家里一有盆了,有喜欢的低价转了。
博洛尼,订单号1273981,家里想换换橱柜,因为有点贵,下单时很犹豫,东西非常好。中了2000免单,纠结。
我乐橱柜,订单号1274504,感觉不错。
皮阿诺橱柜,订单号1274352,需要到店里对比下,到底哪款橱柜呢?
瑞宝壁纸,订单号1272798,冲着这个来团购的,好东西。
轻舟装饰,订单号1274828,价格合理,很实惠,口碑也不错。
TATA木门,订单号1274251,好门,价格还比较给力。
欧神诺,订单号1281802,上次定的砖这次变60,开个单子去退差价。
现代冠军吊顶,订单号1273785,阳台吊顶就用它了。
奥普。订单号1282051,考虑下换不换厨卫吊顶。
好莱客衣柜,订单号1274188,价格还行,不知道平开门贵不贵,考察。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

天津瑞鑫  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 10:31:17 | 显示全部楼层
瑞鑫烟机预祝您装修顺利,瑞鑫给您一个健康的厨房。演示厅:解放南路名都公寓14-1-102 电话:88250891
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
LD陶瓷磊少  认证商家  发表于 2012-7-30 13:40:06 | 显示全部楼层
LD陶瓷发来贺电,祝您装修一切顺利! 感谢您对我们品牌的支持,近期您会接到我们服务人员的电话,为您后期装修全程跟踪,有事您说话…… 为网友服务使我们的宗旨……
天津我乐橱柜  Lv2 | 初级粉丝  发表于 2012-7-30 15:53:44 | 显示全部楼层
谢谢业主选择我乐橱柜,我乐橱柜给你一个无污染的厨房,我们的售后电话是58816596
天津好莱客衣柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-31 16:47:18 | 显示全部楼层
感谢您订购好莱客衣柜!

好莱客马雪娜来支持您啦!

祝装修愉快!
好莱客衣柜
整体衣柜领跑者!
行业标志性品牌!
行业内率先通过“中国坏境标志”权威认证!
美苑门窗小羽  认证商家  发表于 2012-8-1 21:23:49 | 显示全部楼层
感谢楼主选择我们美苑门窗!我们一定用最好的服务与质量回报您的支持与信任!祝您装修愉快!
博艺门窗装您装修愉快*^&^* http://bbs.17house.com/thread-276276-1-1.html欢迎广大业主进入我们的品牌专区~
金利源净水器小闫  认证商家  发表于 2012-8-2 10:55:27 | 显示全部楼层
祝您装修愉快,金利源净水器期待为您提供健康饮水
金利源净水器使命:让每一个人喝上健康的水!!!!!
为了您的健康我们一直在努力奋斗着!!!