装修论坛

装修预算

装修中两个人沟通不好该怎么处理呢?

899 8
装修已经开始了,但是慢慢发现我和LG在一些问题上各有看法,都觉得自己的看法好,谁有好的办法呢?
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论8

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-21 15:12:01 | 显示全部楼层
677整装套餐
别着急,静下心来好好沟通,也可以听取设计师的建议,装修前统一好大概的想法,多站在对方的角度考虑
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 15:12:44 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
装修已经开始了,但是慢慢发现我和LG在一些问题上各有看法,都觉得自己的看法好,谁有好的办法呢?
兔子门神 发表于 2010-1-21 15:07

有几个Option:  1、东边不倒西边倒,老夫不倒老妻倒

2、把方案都提出来,哪个更合适,更长远选择哪一个,一定要出效果图~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2010-1-21 15:19:43 | 显示全部楼层
两口子意见不一比刚才那个与老人意见不一就好解决多了
给你出招:如果各自意见不一样的话,可以一起讨论这2个观点的利和弊,看哪个得分高谁得分高就听谁的.当然,你如果想用其他的方法(比如撒娇)达到目的也行.但是最好是咨询了专家后在进行辨论,不这样的话会让人感觉到是在瞎子摸象.
其次的招数就有点无厘头了,那就是:抓阄,或者石头剪刀布.哈哈....

最好的方法是把问题拿到这里,让论坛里的专家为你们辩解,做等最佳答案和最佳选择,这样最轻松,而且肯定是最专业的选择!
踏踏实实做事
老老实实做人
猪猪水中游  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-21 15:24:04 | 显示全部楼层
有几个Option:  1、东边不倒西边倒,老夫不倒老妻倒

2、把方案都提出来,哪个更合适,更 ...
life.live 发表于 2010-1-21 15:12

东边不倒西边倒,老夫不倒老妻倒
神狗旺财  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-21 15:26:53 | 显示全部楼层
我觉得你们可以一起去选材料和商家砍价什么的,这样一来沟通自然就多了呵呵
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 15:28:10 | 显示全部楼层
东边不倒西边倒,老夫不倒老妻倒
猪猪水中游 发表于 2010-1-21 15:24

欢迎小酷粉丝回小酷贴~~
文曦  管理员  发表于 2010-1-21 15:36:05 | 显示全部楼层
楼主不要着急,可以多聊聊,很多事情在合适的时间用合适的方式进行沟通,难题会解决的,即使是冲突也很可能成为矛盾双方拉近彼此关系的契机。
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-21 15:58:14 | 显示全部楼层
请教设计师吧,好的设计师都能综合双方意见的。