装修论坛

装修预算

投诉欧派橱柜 ! 您要是觉着着不完的急和被忽悠是一特过瘾的事 那就选欧派没错

关闭 [复制链接]
11017 17
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过生活家地板订单号为:1240130   [进入生活家地板产品专区]  [进入生活家地板论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1237181   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1251046   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过科勒卫浴订单号为:1250933   [进入科勒卫浴产品专区]  [进入科勒卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过大自然地板订单号为:1242596   [进入大自然地板产品专区]  [进入大自然地板论坛]
查看全部8个订单
6月份从一起网订的欧派橱柜,本来就没工夫,就想图个省心,谁知道跟这个破橱柜真是着不完的急,第一次打电话预约测量,回答一会给您回电话,没信了,第二天又打,又是一会给你回然后又没信了,第三次我说要退,这才安排人来。第一次测量我还没拿定主意怎么做,设计师说给你做两套方案到时候你自己选,可到了店里直接就把小的那个方案PASS了,问他为什么,回答就是不适合你。。。。。。 方案算完1万6,连最终图纸都没见着的情况下就收了1万5的定金(设计师说收1万,销售改口1万5),当时以为都这样就交了,现在想想真够黑的,拿客户的钱做流动资金去啊?这买卖不用你们,能喘气的都能干!第二 这天跟工长一商量,人家就跟我说了一句“您有病啊 做这么多橱柜?水盆和另一边隔着个包水管的墙!不嫌累么?” 改方案,自己改小了点,跟欧派的人说完人连退定金的事提都不提。二次测量之后更离谱,定最后方案的时候不是这个颜色没有,就是那个造型做不了,当初收钱的时候可吹的是您想要什么样就做什么样,而且这态度嘛 。。。。。。。 这都不叫事儿,我本来要用欧派的水盆,1400多吧好像,后来看九牧的也不错还便宜就换了,最后定方案的时候还特意告诉设计师具体的尺寸,放在哪,让他都标在图纸上,设计师满口答应,安装前一天打电话过去问销售还告诉我把水盆准备好,明天测量的人会取走,可到了今天来量台面的人来了连跟我说都不说一声量完就走,盆也没拿,事后问起原来设计图上标注的是台上盆,安您自己的水盆要再收350,我就尼玛不明白了当时怎么就不提这个事?还故意给我标个台上盆,看我不顺眼故意玩我?还是我有病在橱柜台面上装个台上盆?
明天还得去新房一趟等着人去取水盆,真TM不够折腾的!
    总之感觉这个欧派就是东西不见得好到哪去,基本就是靠忽悠,从销售到设计师除了收钱的时候嘴里根本没实话,交了钱之后所有的事都靠客户自己盯着,估计除非买个10来万橱柜,不然大厂是不会拿你当回事的。
    另外一起网够几单打98 97折的优惠销售临到交钱的时候会告诉你他们不参加。油烟机该买什么买什么的别用欧派的,今儿个刚给我装上,4个按钮有3个只能在按钮往上的位置按才管用,噪音嘛。。。不说了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月31日大型家具建材团购会

精彩评论17

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-30 21:02:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
procrewe  您好!您先消消气,让您在安装橱柜上遇到这么多的烦心事,真的很不好意思,我看过后感到很是痛心,欧派服务态度真的令人难以接受,我们会与欧派上层领导沟通,让他们完善这方面的工作,杜绝此类事情再发生!
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
北京欧派橱柜  认证商家  发表于 2012-7-30 21:28:13 | 显示全部楼层
北京12月31日大型家具建材团购会
您好~ 由于设计沟通给您带来的困扰深表歉意,您的订单电话和姓名小窗我下!
对于您提到的相关问题,我们一定在核实清楚后给您个满意答复!网站的折上折,活动当天满单的业主也都会找我们有签字确认,店面销售人员必须承认折扣(活动特价套餐产品除外) 希望能尽快给您解决!
wjbzyqxc  认证业主  发表于 2012-7-31 09:23:32 | 显示全部楼层
同感,欧派的设计师基本不爱动脑子,根本不考虑客户需求,还得自己费心,订一次橱柜我都觉得自己可以当设计师了。而最后客户自己在样图上签字后,所有因设计不合理导致的后果都得自己承担,所以我当时拿着他给的设计图研究了好几天,发现不少问题呢。
fth2000  认证业主  发表于 2012-7-31 10:19:39 | 显示全部楼层
不多说了,群众的眼睛是雪亮的。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
good413  认证业主  发表于 2012-7-31 21:51:46 | 显示全部楼层
支持楼主维权!
procrewe  认证业主  发表于 2012-8-1 22:52:17 | 显示全部楼层
折扣的事你们说跟我家人打好招呼了,我问过家人说不记得。油烟机又试了下,按键虽然还是按着有点费劲,但还能忍受,这些各说各的理姑且不提了。
你们就说清楚 第一 打电话预约,既然没设计师为什么不给我回电话说清楚,非得客户再打回去两遍才说来不了? 打乱工期 浪费时间 第二 设计师说拿出两套方案,最后只出示一份大的,设计不合理的,这是为什么?第三 最终方案和用料都没定的时候,你们凭什么收客户几乎全款?要是橱柜都做出来了以后我突然不想要了你们也退全款吗? 第四 买你们的水盆就是正常设计,换我自己买的同样的水盆,在已经告诉设计师尺寸和安装位置的情况下为什么设计图上就从台下盆变成了台上盆?没有任何标注,因此造成的测量错误而耽误我的时间,别老拿 忘了 不好意思 打发事 ,我现在说我当初忘了橱柜要另一种造型 不好意思, 你们给我换吗?  
胡诌几句找点说辞就想解决了? 没兴趣要赔偿更没兴趣听道歉,先挂在这吧就,让大家伙了解了解你们的服务,这里面那么多投诉欧派的遇到的问题基本一样,设计敷衍了事,拿耽误客户时间不当回事,这些想改早改了。
北京欧派橱柜  认证商家  发表于 2012-8-2 10:40:17 | 显示全部楼层
折扣的事你们说跟我家人打好招呼了,我问过家人说不记得。油烟机又试了下,按键虽然还是按着有点费劲,但还 ...
procrewe 发表于 2012-8-1 22:52

您好,我是欧派橱柜团购负责人陈立霞(电话 135****2174),之前给您去过电话,得到您的答复暂时没有问题了;我明白您现在的心情,欧派也愿意为自己的过错承担相关责任;如果您家有任何问题或要求您可以跟我说,欧派一定积极、尽快为您解决问题;    在这里还是要对设计、折扣沟通给您造成的困扰再次表示歉意,虽然您要的不是这个道歉,通过此事欧派后期也会加强设计师沟通管理这块,同时也感谢您对我们提出的建议,有任何问题也希望咱们能够及时沟通解决!
139****5208  认证业主  发表于 2012-8-3 12:17:10 | 显示全部楼层
回复 6# good413

应该给他们挂个奸商的牌子,给他们送钱去还不知道感恩!
mayapple  认证业主  发表于 2012-8-4 17:46:16 | 显示全部楼层
一起网呢,忙啥呢