装修论坛

装修预算
发新帖回复

晒单晒单,中了北美枫情地板的1000元免单大奖,太高兴啦

2214 7
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过北美枫情地板订单号为:1280059   [进入北美枫情地板产品专区]  [进入北美枫情地板论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过安华卫浴订单号为:1274706   [进入安华卫浴产品专区]  [进入安华卫浴论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1273817   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过皮阿诺橱柜订单号为:1282683   [进入皮阿诺橱柜产品专区]  [进入皮阿诺橱柜论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过L&D瓷砖订单号为:1273585   [进入L&D瓷砖产品专区]  [进入L&D瓷砖论坛]
查看全部20个订单
昨天是第一次参加一起装修网的团购活动,感觉太好啦,品牌很多,价格非常非常到位啦,还中了北美枫情地板的1000元免单大奖,嘿嘿
下面开始晒单喽!!

第一单:安华卫浴,订单号:1274706,超级喜欢胡老师砍的花洒和马桶,就是“她”啦,价格太到位了
第二单:瑞宝壁纸,订单号:1282034,我的漂亮主卧啊,等着我啊
第三单:TATA木门,订单号:1273817,冲着他们家的免单奖去的,不过,没中:'(
第四单:LD陶瓷,订单号:1273585,原先就定了他们家的砖,不过发现这回的价格更合适,准备去改单
第五单:皮阿诺橱柜,订单号:1274781,橱柜很漂亮,中免单奖的同学的号与我的只差一位,遗憾啦!
第六单:万家乐热水器,订单号:1281532,价格很合适啦,
第七单:北美枫情地板,订单号:1273896,我的幸运号码啊,凭这个省了1000大元啊:lol
第八单:奥普吊顶,订单号:1282070,老公看上他们家的电器了,
第九单:兰舍硅藻泥,订单号:1273299,期待电视墙的效果
第十单:轻舟世纪装饰公司,订单号:1281425,周三去量房,期待他们家的设计
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论7

天津安华卫浴  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 08:22:29 | 显示全部楼层
专程来支持楼主,楼主有问题可以咨询我、、、
瑞鑫小瞳  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-7-31 09:08:22 | 显示全部楼层
瑞鑫烟机祝业主装修顺利!!! 5.gif
演示厅地址:河西区解放南路名都公寓14-1-102
电话:13612003903 小瞳
客服:022-88250891
天津好莱客衣柜  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-7-31 16:30:25 | 显示全部楼层
预祝装修愉快!
好莱客衣柜
整体衣柜领跑者!
行业标志性品牌!
行业内率先通过“中国坏境标志”权威认证!
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-22 11:38:46 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到了心仪的产品
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
金利源净水器小闫  认证商家  发表于 2012-8-26 10:14:22 | 显示全部楼层
嘻嘻、、、、、恭喜您中了1000元的免单哦,哈哈,我得沾点喜气回来,,希望您下期的时候可以关注一下金利源净水器
金利源净水器使命:让每一个人喝上健康的水!!!!!
为了您的健康我们一直在努力奋斗着!!!
高级模式