装修论坛

装修预算

分享装修心态和处理装修中的各种关系汇总啦,大家进来领礼物吧!!

1873 19

今天下午第四期的专家在线答疑——分享装修中的心态和关系处理装修中的各种关系,感谢各位专家和同学的参与讨论交流。

感谢大家的热心参与,汇总贴如下,绝对不可错过,不可不看喔

感谢小麋鹿殿下、大梦、rosaellife.live 、傲雪冬梅 、Schwarzer 、追风的蝴蝶、向日葵的夏天、神狗旺财、鹿大人!、小曼 、 kikoking 、 1967无敌 、猪猪水中游 、 宝儿妈、伊枫向晴 、喃喃、等TX的热心参与和支持

也请以上TX们跟帖告诉我你们想要的奖品哦,因为数量有限,先说的优先考虑哦;P

下载 (39.84 KB)

下载 (38.16 KB)

下载 (36.81 KB)

下载 (42.22 KB)

2010年卡通动物造型台历创意生活 USB扩展HUB2.0分线器集线器四口引擎高品质纳川蜂巢式抽屉整理隔创意留言标签本
下载 (34.55 KB)

下载 (37.42 KB)

下载 (36.37 KB)

可爱彩色动物 自动牙刷架/伴侣精美遥控器收纳盒创意家居苹果 纸巾盒

感谢热心专家老查、高大锤、徐峰在线、鑫思维设计、筑垒设计,邹实华、缘石设计等专家支持一起讨论

;P 装修辩论台:装修到底应该听谁的?(查看大家投票交流结果吧)

;P 装修辩论台:装修到底要不到听设计师的?(查看大家投票交流结果吧)

;P 终于计划装修了,你会采用何种方式与装修公司合作呢?查看大家投票交流结果吧)

;P 辩论台:如何处理和装修队之间的关系查看大家投票交流结果吧)

;P 装修辩论台:最值得反思的几种装修心态,看看您有没有?(查看大家投票交流结果吧)

1.26号下午两点在线答疑预告:装修中施工问题全答疑,欢迎大家继续参与讨论哦
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论19

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-21 17:52:58 | 显示全部楼层
677整装套餐
:lol谢谢支持哈,以上图片中的礼物,HUB已经送完了,其他的大家都可以选哦,顺便吧地址发小窗给幸福噢

玩转一起、论坛教程
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 18:29:54 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
谢谢支持哈,以上图片中的礼物,HUB已经送完了,其他的大家都可以选哦,顺便吧地址发小窗给幸福噢
陈幸福 发表于 2010-1-21 17:52

水MM 给我留这个吧~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-21 18:30:19 | 显示全部楼层
瓦咔咔

我还有10个留言就**啦~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
傲雪冬梅  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-21 19:17:50 | 显示全部楼层
我要放手机的收纳盒,谢谢幸福
老查  未认证商家  发表于 2010-1-21 19:23:57 | 显示全部楼层
开心啊...又发礼物了...
踏踏实实做事
老老实实做人
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-21 19:53:48 | 显示全部楼层
水MM 给我留这个吧~~
life.live 发表于 2010-1-21 18:29

恩好滴,木问题

玩转一起、论坛教程
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-21 19:54:18 | 显示全部楼层
我要放手机的收纳盒,谢谢幸福
傲雪冬梅 发表于 2010-1-21 19:17

恩好滴,给你留一个,靠的近直接过来取吧,嘿嘿

玩转一起、论坛教程
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-21 19:54:53 | 显示全部楼层
开心啊...又发礼物了...
老查 发表于 2010-1-21 19:23

老查,也选个礼物吧,送给你家儿子

玩转一起、论坛教程
rosael  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-21 20:13:28 | 显示全部楼层
:loveliness: 人家想要创意日历了,谢谢幸福哦~~~;P