装修论坛

装修预算

【价格问题】皮阿诺橱柜在天津欺诈顾客,服务态度极其...

关闭 [复制链接]
2751 8
此用户在:
通过一起装修网(天津站)团购会购买过TATA木门订单号为:1274230   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过潜水艇地漏(旧)订单号为:1274906   [进入潜水艇地漏(旧)产品专区]  [进入潜水艇地漏(旧)论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过意风家具订单号为:1273635   [进入意风家具产品专区]  [进入意风家具论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过芬淋漆订单号为:1274893   [进入芬淋漆产品专区]  [进入芬淋漆论坛]
通过一起装修网(天津站)团购会购买过现代冠军吊顶订单号为:1274499   [进入现代冠军吊顶产品专区]  [进入现代冠军吊顶论坛]
查看全部7个订单
事情发生地点:天津河东红星美凯龙三楼皮阿诺橱柜
事情发生时间:2012年7月31日下午16点左右
事情发生经过:本人于7月29日团购会现场购买皮阿诺橱柜9800元套餐,后于2012年7月31日到店转单,进店后咨询相关套餐问题,进店后2分钟没人搭理我,在店里转了一会后,看见一个员工正在接电话,一个穿黑色衣服的员工在玩手机,等了一会(大约30秒)接电话的员工放下电话后开始接待我,一听说是团购的,态度马上不一样,问她问题也是爱答不理的。
以下是对话内容:
我说:水盆我就不想要了,当时在会场抽中了一个水盆,当时在会场和你们的负责人也沟通过这个事情,她说作价是1400多,具体多少不记得了。
皮阿诺员工说:我当时不在会场,需要给当时的负责人打个电话问一下
我说:好的
皮阿诺员工就打电话去了(大约5分钟后):我们刘经理说只能作价1480的65折
我说:为什么是6.5折?你们当时在会场说的是1400多啊
皮阿诺员工说:是1480没错,但是我们的橱柜还给你便宜了这么多呢,9800的价格我们根本就没做过,我们这个是专利产品,你花那么点钱就买了这个柜子,已经很划算了,我们这个水盆平时就不能作价的。
我说:你们在现场可不是这么说的,你们负责人说我中的优格的水盆和你们皮阿诺橱柜是一个老板
皮阿诺员工说:我们不是一个老板,优格的老板和我们老板是很好的朋友
我说:你们这就是欺诈啊,我应该当时让你们写在单子上水盆作价1480
皮阿诺员工说:我当时没在现场,你和我说不着这个事
我说:你帮我联系你们那个负责人我和她沟通
皮阿诺员工说:可以
我和皮阿诺一个姓刘的经理通话记录:
我说:你们当时在现场和我说的是1480
刘经理:我们是说1480,但是打6.5折
我说:你们没说打6.5折的事啊
刘经理:你单子上写了吗?没写现在就是打6.5折
我说:你要是这样说就是欺诈啊,你们现在做的和在会场说的完全不一样啊。我是真的想订你们的橱柜的,你们超出的部分收费是打8折,这个作价6.5是怎么算的?这样我也不和你争执了,你们按照8折给我作价就可以了。(6.5折作价是962元,8折作价是1184元)
刘经理:我们的柜子就是打完折扣以后9800的,已经很低了,你如果不能接受就看看其他品牌吧。
电话就这样挂断了
我和皮阿诺员工的对话
我说:你们这个就是欺诈啊,你把单子给我退了吧
皮阿诺:你别和我说这个(欺诈),我不爱听
我说:你们这是什么态度啊,我要投诉你们
我打电话到4006603017
接电话的客服问我接待我的员工名字,我拿着电话问接待我的那个人
皮阿诺员工说:我叫赵俊兰,怎么了,你随便投诉,我不怕,然后指着我大声的喊:你要打电话投诉出去打,别在这影响我们。
当时把我给吓住了,我当时就哭了
正在和我通电话一起装修网的客服也听到了这些话,一起装修网客服员工的名字是:于萍  电话是:151****1849,大家可以打电话求证
于萍在电话中一直安慰我,在此感谢下
我拿着蓝色的单子(单号为1274359)走出皮阿诺的柜台

因为不要套餐中的水盆作价问题,
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档

精彩评论8

一起网yp  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-1 13:40:56 | 显示全部楼层
楼主您好,您在团购会现场所抽中的水盆现已与皮阿诺网络负责人沟通好给您按原价折到货款当中。皮阿诺领导同时保证后期服务品质。在此也提醒广大网友在活动现场抽中的奖品如需调成抵货款需与商家双方签字确认,避免同类事情再次发生。装修的事情很繁琐,您消消气,后续的装修还要进行希望您多多关注一起装修网活动,在此祝您装修愉快!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
182****1172  认证业主  发表于 2012-8-1 15:16:11 | 显示全部楼层
期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
182****1172  认证业主  发表于 2012-8-1 15:19:45 | 显示全部楼层
非常感谢一起装修网的客服于萍,沟通后水盆作价问题解决了,但是他们的区域经理是给我回电话了,说他们自己的员工不会出现这种态度,而且告诉我按照那个作价走的话,他们就赔钱,所以建议我选择其他品牌。我有和那个张凯经理的电话录音。
182****1172  认证业主  发表于 2012-8-1 23:52:42 | 显示全部楼层

RE: 皮阿诺橱柜在天津欺诈顾客,服务态度极其恶略!

为什么我的帖子看不到了,为什么屏蔽?
189****8895  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-2 04:00:44 | 显示全部楼层
您消消气吧,在装修中是会碰到很多不如意,好事多磨啊....
天津皮阿诺  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-3 17:32:57 | 显示全部楼层
楼主您好,首先对皮阿诺与您沟通的过程不畅,对您造成的影响深深致歉.
关于水盆折价的问题,原则上套餐内的所有东西都是不能折价的,这原本是一个打包的销售。皮阿诺决定按八价给您折价,希望您能满意,同时后续橱柜的服务一定保质保量。当时答应你的全价给您折价,另外的两折将由张凯自己替您出上.
如果您决定退掉皮阿诺的订单,我会以最便捷的方式退给您。
再次感谢您选择皮阿诺,真心的希望给您做好服务。祝您装修愉快!
皮阿诺橱柜 科学艺术厨房 让男人爱上厨房
一起网常春藤  禁止访问  发表于 2012-8-5 11:05:21 | 显示全部楼层
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-7 14:43:52 | 显示全部楼层
一起装修网网站温馨提示:鉴于最近接到广大网友的疑问与顾虑,网站特此提示
        业主选购套餐类产品时,原则上套餐所包含的产品不可拆分,如遇特殊情况需要将套餐内某一产品折换成现金或从货款中抵扣的话,最终以产品原价的折后价作为抵扣金额。如果业主与商家有另外抵扣方案,请及时在订单信息中填写说明并双方签字确认。
       装修是很繁琐的事,希望广大网友们把功课做细。装修遇到的难题或与商家之间的沟通有问题时请与我们联系,我们一起装修网全力帮助广大网友解决问题。客服电话:4006603017。感谢广大业主对一起装修网的支持,这里的天是业主的天,祝广大网友装修愉快。