装修论坛

装修预算
发新帖回复

某老公撒谎的最高境界

61200 16
有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的小姐,于是他走过前去跟那位小姐聊天,然后就一起去开房。

到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位小姐有没有滑石粉,小姐很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”

丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的小姐,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”

妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”

丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道 :"还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

精彩评论16

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:08:28 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:08:34 | 显示全部楼层
再看看。。。。。。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:08:45 | 显示全部楼层
该硬座了。。。。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:08:51 | 显示全部楼层
板凳,,,,,
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:09:01 | 显示全部楼层
接着看。。。。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:09:05 | 显示全部楼层
哈哈。。。。。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:09:11 | 显示全部楼层
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:09:15 | 显示全部楼层
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:09:21 | 显示全部楼层
高级模式