装修论坛

装修预算
发新帖回复

【征文】我们是皮包公司,我们搞的是传销

5849 9
一大早,经理很高兴的对我们说:
“你们知道什么是皮包公司吗?哈,对了,在2000年的时候灰常滴流行。那是骗子公司哈。
我们才是真正的皮包公司,专业卖皮带和钱包的公司。我们天天宣传我们的产品,老是在外面展销。”
我总结道:我们是皮包公司,我们搞的是传销。

我们都有一个家,名字叫XH。
兄弟姐妹有N多,文采都不差。
哦啦啦啦,征文啦。我抽空回来啦。大家都不认识我了。
大家么么。下面请看正文:

【眼挑针】
某师姑:哎呀,你眼睛咋了?
师伯:你懂什么,这是特色!
我:他昨晚不小心看了一些不该看的东西。
某师姑:哈哈,原来是“特色”啊!
师伯:-。-

【师妹】
经理:这你同学么?
我:不是,她是我师妹。
经理(惊讶状):你们是什么门派的?峨眉派的吗?

【异类】
经理:刚刚哈,阿娇女士差点掉进水池了。
我们在你们水池边拍了好多照片呢。
哎呀,大家都用看异类的眼光看着我们。

【领带花纹】
陈助理:你这个领带是头层皮荔枝纹的。
哇,你这领带更牛。是旋风系列的。
上面刮的是十二级的,下面刮的是七级的。

【卖货者】
经理:我们不只是一个卖货者,我们要提升自己。
不要做了一两年还只知道皮带皮带,只要有人的地方就有我的存在。
最后浑身长满了皮带。有荔枝纹的,有鳄鱼皮纹的。

【职业装】
那天经理打电话告诉我要准备职业装:
“你那么漂亮的女孩子,穿上职业装,杠杠滴。一下子卖50件!”

【围巾】
经理:这是我在深圳世界之窗带回来的,
398元人民币一条的围巾。忘脖子上一系,多帅!
“浪奔~~浪流~~~”

【自信】
经理:做这行一定要有自信。有自信了,就会越活越年轻。
哎呀,我已经42了,有谁看出来了吗?
哄堂大笑。
他继续说,哈,都看不出来吧。
PS:他是83年的。

【挤摩托】
我:哇靠!四个大男人挤一辆摩托!
我师傅:这算什么?我们以前都是8个人挤的。
我:-。-

【大甩卖】
媛媛:大甩卖啊!买皮带送美女!
顾客:真送啊?
媛媛:嗯!送美女给你看一眼!

【大甩卖2】
媛媛:大甩卖啊!买一送一!
顾客:送啥?
媛媛:买皮送扣。
顾客:-。-

【我是最棒的】
我是最棒的!我是最优秀的!我是世界上独一无二的!我喜欢我自己!
艳芳师姑:我是最胖的!我是世界上独一无二的!

【灵魂歌者】
经理:下面有请与宋祖英在维也纳同台演出过的,灵魂歌者,著名唱匠~~广东十佳歌手,~~
赖晓琼小姐为我们演唱一首歌。掌声在哪里?~
我:真会吹。-。-

啦啦啦~~
再续~~

精彩评论9

zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:14:30 | 显示全部楼层
沙发!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:14:38 | 显示全部楼层
软座!!!!!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:14:43 | 显示全部楼层
硬座~~~~
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:14:51 | 显示全部楼层
板凳。。。。。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:14:57 | 显示全部楼层
继续。。。。
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:15:06 | 显示全部楼层
zhang_elaine  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-8 23:16:02 | 显示全部楼层
老查  未认证商家  发表于 2010-7-19 15:03:17 | 显示全部楼层
踏踏实实做事
老老实实做人
卡卡木门小齐  认证商家  发表于 2010-8-9 10:49:28 | 显示全部楼层
高级模式