装修论坛

装修预算

快乐装修一起网设计师团队走进润泽悦溪小区,所选户型和幸运同学公布啦

6161 46

:loveliness: 首先灰常灰常感谢润泽悦溪的热心同学小麋鹿殿下,一起组织悦溪同学报名上传户型图、整理自己的想法!!!也感谢润泽悦溪所有关注此次设计活动同学的支持,现在经过设计师团队的初步筛选,现将各位设计师所选的户型和幸运的同学名单公布啦!!

相关报名帖:润泽悦溪业主邀请一起网七大设计师为我们做户型解析点评,欢迎邻居们上传自己家户型图

接下来设计师们会安排和各位同学做沟通交流更好地了解大家的想法,同时也请大家积极准备,和设计师更好地交流喔,设计师的选中户型点评贴会在下周二(2.2号)公布在论坛,也欢迎悦溪的其他户型的同学一起交流讨论喔

——————————————————————————————————————
1、楠木nanmu选择业主娟子—户型为A户型 88 平全顶层;业主rickywang—户型为H户型,请两位同学及时和设计师联系哈

2、枪东枪选择业主dreamer7748 ——户型为Cb'B,88平;业主tangskyeast ,请两位同学及时和设计师联系哈

3、高婷婷选择业主小饼子—户型为J户型;业主夭夭—户型为C户型,请两位同学及时和设计师联系哈

4、缘石选择业主悦溪916A户型;业主傲雪冬梅;业主辛仪;业主林一珠;业主hellomm请这几位同学及时和设计师联系喔

5、冰馨饰家design选择业主猫熊、大耳朵花胖毛;请这两位同学及时和设计师联系哈

6、三越菲雪选择业主aelen、户型为F1户型;业主aquadestillata 小猪,请这两位同学及时和设计师联系哈

7、巨人设计选择业主冲向悦溪BB户型、业主溪溪公主H户型,请这两位同学及时和设计师联系哈

注:没来及报名的TX,如果有关于户型设计相关的难题也欢迎发帖在一起装修论坛,这里的热心设计师会给您建议,^_^

——————————————————————————————————————————————————————

一起网设计师精英团队是提倡快乐装修,我们爱设计,愿意为准备装修的TX提供设计上的交流和指导,如果您所在的小区也希望得到设计师的全体户型的详细点评解析,也欢迎联系小编:陈幸福(直接发小窗,或者加QQ284938785都可以找到幸福,^_^)

幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论46

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-26 12:05:32 | 显示全部楼层
677整装套餐
没来及报名的TX,如果有关于户型设计相关的难题也欢迎发帖在一起装修论坛,这里的热心设计师会给您建议
其他小区的同学也希望得到以期望设计师的全体户型的详细点评解析,也欢迎联系幸福

玩转一起、论坛教程
冲向悦溪  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-26 12:21:26 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
感谢设计师能挑上俺,好幸运地说,俺一定要好好配合设计师的工作,将俺的小窝搞好,哈哈!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
猫熊  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-26 12:28:55 | 显示全部楼层
呵呵,第一次,还没啥概念呢……8过被选中很幸运啊!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-26 12:39:40 | 显示全部楼层
感谢设计师能挑上俺,好幸运地说,俺一定要好好配合设计师的工作,将俺的小窝搞好,哈哈!
冲向悦溪 发表于 2010-1-26 12:21

恩,可以参考其他邻居做的功课哦,比如小饼子,夭夭,傲雪等同学,吧自己喜欢的家居图片整理好到时候方便和设计师交流捏

玩转一起、论坛教程
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-26 12:40:42 | 显示全部楼层
呵呵,第一次,还没啥概念呢……8过被选中很幸运啊!
猫熊 发表于 2010-1-26 12:28

哈哈,那就先整理好自己的想法,补补功课,到时候和设计师交流沟通吧

玩转一起、论坛教程
三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-26 12:46:32 | 显示全部楼层
呵呵,新的户型点评要开始了,筒子们继续努力,业主们也多提提自己的想法和具体情况。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-26 12:49:07 | 显示全部楼层
呵呵,新的户型点评要开始了,筒子们继续努力,业主们也多提提自己的想法和具体情况。
三越菲雪 发表于 2010-1-26 12:46

恩,设计师们辛苦啦,期待这次的户型点评贴噢

玩转一起、论坛教程
dreamer7748  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-26 12:50:48 | 显示全部楼层
好高兴被选中啊,不过又不知道和设计师沟通点儿什么
三越菲雪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-26 13:04:06 | 显示全部楼层
回复 8# 陈幸福

是不是应该把设计师的联系方式直接留上来啊,我看**里大家什么都没有。
09年京城十大明星设计师
注重方案平面规划合理性,
对于尺寸度感的准确掌控,
施工图纸绘制的清晰易懂,
擅长色彩搭配的相互关系。

设计理念:我们专注于设计,只为生活而设计!

七月流火之:Nacy&Robin甜蜜新婚小窝。菲雪设计工作室,三越菲雪design.