装修论坛

装修预算

再次求帮助设计

1525 9

二居室85个平方,由于没有户型图,我自己量了下尺寸,画了个简图,尺寸肯定有偏差,但也不会偏差太大,请各位大大帮忙设计下,最好有效果图。

设计风格;现代简约,时尚,色调为中色调或暖色调都可以,适合年轻人即可。卧室客厅铺复合地板,厨房卫生间铺瓷砖。我想把如图4中所示的墙(非承重墙)打掉一部分,这样卫生间的门可以做成移门,卫生间里准备放一浴柜,马桶和热水器,如果空间够的话,还做个淋浴房。厨房用整体橱柜,灶放在靠近卫生间的墙边,水槽放窗户下,厨房放一小餐桌,如果空间够的话,还想把冰箱放在厨房里,厨房用移门和客厅隔开(如图中5所示)。如图中3所示墙边准备做一柜子,用作鞋柜和放随手的东西,延图中3所示墙做一柜子,如图中1所示空间想做一储藏室,位于卧室墙和图中3所示墙的中间。储藏室外边做电视背景墙(图中2所示),不知道这样可以不。有阳台的卧室做为主卧,由于本人喜欢上网,卧室里想放置一电脑桌,不需要放电视。另一间卧室简单装修即可。本人喜欢养花草,阳台怎么设计,才能放更多的花草植物。

设计好了,可以发到以下邮箱。

ronibobo@163.com

谢谢

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论9

life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-26 12:06:29 | 显示全部楼层
677整装套餐
二居室85个平方,由于没有户型图,我自己量了下尺寸,画了个简图,尺寸肯定有偏差,但也不会偏差太大,请各 ...
ronibobo 发表于 2010-1-26 12:03

ronibobo很牛的嘛~~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
ronibobo  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-26 12:40:08 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
ronibobo很牛的嘛~~
life.live 发表于 2010-1-26 12:06

汗,有什么可牛的,请大家帮忙下啊,多提宝贵意见,到时候找装修公司的时候,好说下自己的想法
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-26 14:26:20 | 显示全部楼层
汗,有什么可牛的,请大家帮忙下啊,多提宝贵意见,到时候找装修公司的时候,好说下自己的想法
ronibobo 发表于 2010-1-26 12:40

说呢画的图呢 很不错呢~~
ronibobo  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-26 14:48:27 | 显示全部楼层
回复 7# 鑫思维设计

回复:鑫思维设计 朋友
    朋友的意思是不是说,把厨房与卫生间之间的墙向里移动些,空出来的位置做一电视背景墙,背景墙和厨房的门在一条线上,卫生间的门开在另一边,是不是呀,那就出现个问题,卫生间的墙和电视背景墙不在一条线上了,怎么处理呢?
原先做储藏室的那个位置改做餐厅,是这样吗?
赛纳橱柜王华强  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-26 23:05:44 | 显示全部楼层
二居室85个平方,由于没有户型图,我自己量了下尺寸,画了个简图,尺寸肯定有偏差,但也不会偏差太大,请各 ...
ronibobo 发表于 2010-1-26 12:03

厨房不小。。但是放餐桌的话有点紧凑。。
向日葵的夏天  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-28 11:28:22 | 显示全部楼层
帮顶下
劲风小6  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-3-30 14:31:08 | 显示全部楼层
上尚成吉  未认证商家  发表于 2010-3-30 21:51:23 | 显示全部楼层
我觉得衣柜啥的要订做
上尚衣柜 上上选择
认真做事 诚信做人
QQ:547713135  电话:13810625538