装修论坛

装修预算

已结束:下午14:00-15:30,欢迎竞猜精美电脑桌,参加即有新年礼物!!

14675 114

超级竞猜,我猜,我猜,我猜猜,感谢各位同学对一起装修论坛的支持,小编也为大家准备了精美的礼物喔,

爱上网的你是不是一直在寻找这么一个实用的电脑桌呢?这样偶们可以窝在沙发、床上用本本上网啦,而且根本不用担心本本散热问题啦

所以,本期的竞猜主角就是她!!!!——————高散热电脑桌一只哈!

小身材,大作用,何况还是百变身材!!!

看完了,再来学习下竞猜活动的游戏规则:

1、本次竞猜活动时间为:2010年1月28日14:00—15:30!

2、此帖为正式竞猜贴,从1月28日14:00-15:30内跟帖的为有效。

3、TX需将所猜价格跟主帖发出,出价的格式为:竞猜XXX元,建议出价前先浏览本帖以便更加清楚的看到别人出过的价,友情提醒:已经有人出价的后面的TX就不要出相同的价格了!

4、发帖后修改则算该帖无效,每个ID限发三帖!发帖请慎重,多猜无效!

5、所有竞猜价格和商品的市场价最为接近的就算竞猜成功!如出现网友A猜3元,B猜9元,实际价格为6元,与实际价格都是最接近的,那么算网友B获胜!大家谨记!

6、如果两个ID竟猜的价格一样,而此价格最终又最接近响水壶的实际价格,那么以最先发贴的TX报的价格为准

7、本周竞猜主持人为“陈幸福”

8、最后猜中价格的TX请于活动后,请小窗告诉“陈幸福”您的信息和联系方式喔!~

友情提示:

大家一定要来试试运气哦,因为除了大奖,幸福还准备了精美小礼物给大家呢,参加出价的前二十名的TX都有精美礼物赠送哦,分别是虎年精美小老虎贴画一对和透明动物储蓄罐喔!!!!

精美小老虎贴画一对透明动物储蓄罐
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论114

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-28 13:55:16 | 显示全部楼层
677整装套餐
请TXM看下游戏规则来竞猜大奖哦,给出三个有效价格就可以了:

出价格式为:竞猜XX元

前二十名出价的同学都能获得新年小礼物喔

玩转一起、论坛教程
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-28 14:01:07 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
竞猜55元
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
life.live  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-28 14:02:29 | 显示全部楼层
竞猜37元
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
tangskyeast  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-28 14:02:45 | 显示全部楼层
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
rosael  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2010-1-28 14:03:41 | 显示全部楼层
竞猜~~~46元:lol
把蚯蚓放进蛇窟,它就会变成最毒的毒蛇
aquadestillata  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-28 14:04:19 | 显示全部楼层
竞猜60元
小饼子  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-28 14:04:21 | 显示全部楼层
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-28 14:04:25 | 显示全部楼层
每个ID都有报三次价格的机会,大家加油噢

玩转一起、论坛教程
tangskyeast  Lv5 | 入门会员  发表于 2010-1-28 14:04:35 | 显示全部楼层
竞猜120元