装修论坛

装修预算

冰馨饰家-Design工作室出品《灰色的定义》,复式改造案例,谢谢大家关注!

9816 20

首先,应该在春节即将来临的时候发套作品给大家拜个年,祝大家身体健康、工作顺利、快快乐乐~再次,作品为效果图展示,今年作品会在明年的时候集中拍摄实景图,希望大家多多关注,明年春天一定多多展示实景。这套作品是在北京城北的一套复式,两层改为了三层,风格属现代简约带有沉稳格调的设计,后期配饰已经基本完成。

首页介绍

首页简介

首页简介

改造前照片1

改造前照片1

改造前照片1

改造前照片2

改造前照片2

改造前照片2

一层平面布局图

一层平面布局图

一层平面布局图

二层平面布局图

二层平面布局图

二层平面布局图

阁楼平面布局图

阁楼平面布局图

阁楼平面布局图

餐厅效果图

餐厅效果图

餐厅效果图

客厅效果图

客厅效果图

客厅效果图

二层影音室和阁楼效果图

阁楼效果图

阁楼效果图

影音室效果图

影音室效果图

影音室效果图

卧室效果图

主卧效果图

主卧效果图
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论20

文曦  管理员  发表于 2010-1-28 22:44:57 | 显示全部楼层
677整装套餐
又有案例欣赏了~哈哈~,改造后果然很不一般!感谢分享,期待冰馨的实景图哦~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
冰馨饰家-Design  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-28 22:49:44 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
又有案例欣赏了~哈哈~,改造后果然很不一般!感谢分享,期待冰馨的实景图哦~
文曦 发表于 2010-1-28 22:44

谢谢~~我还以为大家都休息了~~早点休息哦~~~谢谢置顶
文曦  管理员  发表于 2010-1-28 22:56:12 | 显示全部楼层
谢谢~~我还以为大家都休息了~~早点休息哦~~~谢谢置顶
冰馨饰家-Design 发表于 2010-1-28 22:49

冰馨也早点休息~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-28 23:07:49 | 显示全部楼层
期待后面的实景喔,用作品拜年真是太棒了,谢谢冰馨喔
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-28 23:40:17 | 显示全部楼层
首先,应该在春节即将来临的时候发套作品给大家拜个年,祝大家身体健康、工作顺利、快快乐乐~再次,作品为效 ...
冰馨饰家-Design 发表于 2010-1-28 22:35

很酷的设计,色彩表现准确,学习了!提个小建议,你那些蝴蝶太影响你的作品了,呵呵!
空间 生活
绿色呼吸  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-29 02:42:39 | 显示全部楼层
很牛的作品啊!赚了钱请你们设计哦!哈哈!
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-29 08:59:18 | 显示全部楼层
影音室真棒啊!
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
憧憬者  Lv3 |中级粉丝  发表于 2010-1-29 19:46:20 | 显示全部楼层
觉得很现代大气, 俺喜欢
冰馨饰家-Design  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-29 23:59:57 | 显示全部楼层
期待后面的实景喔,用作品拜年真是太棒了,谢谢冰馨喔
陈幸福 发表于 2010-1-28 23:07

哪里~~给大家拜年是一定的~~谢谢