装修论坛

装修预算

感谢篇--毛龙球家的美丽美~~

2701 13

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1233809   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美心木门(已删)订单号为:1238018   [进入美心木门(已删)产品专区]  [进入美心木门(已删)论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过潜水艇地漏订单号为:1232009   [进入潜水艇地漏产品专区]  [进入潜水艇地漏论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过美陶瓷砖订单号为:1237522   [进入美陶瓷砖产品专区]  [进入美陶瓷砖论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过依诺瓷砖订单号为:1237660   [进入依诺瓷砖产品专区]  [进入依诺瓷砖论坛]
查看全部16个订单
装修以来,一直选的是一起网的口碑商家:刘尽量同志!LG对刘同学很是满意,一直敦促我发个帖子严重表扬一下刘同学。但是我一直比较懒,也没写,他最后按捺不住,昨天晚上自己吭哧吭哧的在敲了一篇出来,哈哈。我原封不动的搬过来:

那天下单子就是为了刘尽量去的,由于是装修幼儿园水平。跟刘尽量谈了很久,刘很耐心的一一给我讲解作答。之前听说过美丽美做的
还是不错,再加上又是山东老乡,就毫不犹豫的选择了美丽美。选择了刘尽量。
由于我们家做地暖,所以水电暖这些都给了地康,一直担心有些施工队不情愿干,但是老刘同学很痛快的答应了。在这里小批一下地康
,到现在都没有给我和其他邻居做监理巡检。

给我量完房子已是中午了,刘尽量和他的兄弟们也都饿着肚子,老刘同学“出血”请我和他的兄弟们吃了顿大餐,我不知道我是不是第
一个被请的业主,一边吃一边聊更拉近了跟老刘的距离,觉得就像兄弟一样。老刘这人也比较平易近人,我跟媳妇一致认为刘尽量同学
还是比较好说话的。装修这事,选个容易沟通的工长也很容易,否则扯皮啊什么的一肚子气。
家里卫生间的下水道由于种种原因有点堵,下水不畅,老刘同学亲自下手去干,一点老总的架子也没有,就像给自己家干活一样。一堆
污水他也不嫌,经过他的努力。下水道终于畅通无阻了,老刘了流了一身汗。干完活天也已经黑了,外面下着大雨,怕我们淋着,老刘
同学开车把我们送到了地铁口的边上,再次感学老刘同学了。
跟他女儿聊天中得知,老刘每天的电话特别多(这一点我也深有感触,没沟通几句,电话就响了,我一直都想,老刘啊你每天是不是多
带块手机电池啊?),老刘的媳妇貌似就比较烦,电话天天响啊响,响个不停。他媳妇就给他关机,女儿看见了,又偷偷的给她爸爸把
手机开机。老刘几乎每晚都是12点左右才回家。

再次严重感谢刘尽量同志,你是一个好同志!嘿嘿!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论13

sugarpie  认证业主  发表于 2012-8-3 12:25:07 | 显示全部楼层
回复 1# 毛龙球

你都能见到老刘的女儿啊,真是比我们还深入,老刘确实非常不错,和你有同感
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
富丽雅兰莉莉  认证商家  发表于 2012-8-3 12:32:47 | 显示全部楼层
祝您装修愉快富丽雅兰期待您的关注,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
富丽雅兰布艺  全国连锁一百多家软装设计公司
针对一起网网友免费上门测量 免费设计
免费加工、送货及安装
易尚唐易小梅  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-3 14:02:18 | 显示全部楼层
人与人的沟通也是一门学问。
易尚唐装饰欢迎您的访问
文艺小青年  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-3 15:20:08 | 显示全部楼层
顶一个,哈哈哈哈哈
毛龙球  认证业主  发表于 2012-8-3 20:19:51 | 显示全部楼层
对于伦敦奥运会!我们是:赢!不行!你肯定用兴奋剂了!平!也不行!国旗给你放下面!输!还是不行!你消极比赛,对不起体育精神!
感谢对我们美丽美和刘尽量经理的支持! 美丽美装饰竭诚为业主服务!