装修论坛

装修预算

快来抢一份幸运哦——冷月转赠抢到的多功能指甲刀

关闭 [复制链接]
19149 409

本狼和老婆参加一起网29期抢楼,有幸同时抢楼成功。老婆抢到一个多功能指甲刀 ,本狼抢中
一个不锈钢垃圾桶!

这里首先感谢一起网顶固衣柜 哦!

本狼和老婆大人决定将这份幸运拿出一份留给其他同学。将这个多功能指甲刀抢楼送给大家抢楼。

抢中117(我们“要一起”)楼者且前面未抢中者得。

抢楼时间:16:40(目前关闭中)

6月15日一起装修网团购现场

地点:朝阳宾馆(地铁10号线金台夕照站下,朝阳区小庄金台西路八号);
6月15日13:00朝阳宾馆】大型装修建材团购活动现场领取粽子。

【一起装修网】6月15日大型装修建材团购活动报名http://groupon.17house.com/

北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论406

十年  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-6-13 16:41:15 | 显示全部楼层
677整装套餐
碰碰运气,抢一个
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-13 16:41:16 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
开贴啦
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰
团团  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-13 16:41:58 | 显示全部楼层
我参加一起装修网抢楼活动
七月份装修,房子在通州梨园,请各路物美价廉的商家联系我
团团  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-13 16:42:04 | 显示全部楼层
太郎  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-13 16:42:10 | 显示全部楼层
楼主真好 抢来了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
太郎  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-13 16:42:17 | 显示全部楼层
楼主真好 抢来了 我想要啊
团团  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-6-13 16:42:18 | 显示全部楼层
太郎  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-6-13 16:42:24 | 显示全部楼层
楼主真好 抢来了 我想要啊
蜜菓++  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-13 16:42:28 | 显示全部楼层
呵呵我可以参加吗
我们一起装修:互助、开放、包容、信赖!业主说了算,为业主做实事~!
装修流程1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰