装修论坛

装修预算

装修前的准备功课-aquadestillata(小猪)

5455 22

已经入学一个星期了,今天趁领导不在,赶紧做一下功课:

我对未来的家的设想,希望简单一些,风格上呢客厅餐厅要清新一点,卧室要温馨一点,厨房卫生间主要是功能上使用方便。

客厅喜欢这种简单,留有较大活动空间的,以后有宝宝了,可以在客厅跑来跑去,还有可以骑小车子

355_201001141047421P9g7_thumb.jpg 12625.jpg

有点这样的小展示区域也不错,墙上的小猫咪很喜欢

希望有一个这样的小工作区域

餐厅厨房希望是这样明亮一点的

26_201001050958101oxpA_thumb.jpg 26_201001051016041OtzR_thumb.jpg

这个珠帘不错,可能受《一帘幽梦》影响,也希望在我的小窝里有面珠帘,是在卧室还是餐厅或客厅,还没有想好……

卧室要暖色调的, 也是尽量简单吧,因为衣柜和床都要比较大的,呵呵,电视功能就算了,因为我进了卧室就只想睡觉,哈哈

非常喜欢这个门上的图案,每次推门而入的时候,看到这样的图案,心情会好很多哦

再贴两张比较喜欢的卫生间的图片

7585.jpg 100113161906a9ed4f99d79650.jpg

TA的其它日记

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论22

陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-29 15:25:02 | 显示全部楼层
677整装套餐

支持小猪,准备工作做的不错哦,期待小猪和菲雪的合作碰撞出来的效果喔
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-1-29 15:26:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
准备工作做的真好!
空间 生活
夭夭  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-29 15:34:58 | 显示全部楼层
我发现我好多需求跟小猪都不谋而合啊
前面几个都是我想要的呢哈哈
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
老查  未认证商家  发表于 2010-1-29 15:36:45 | 显示全部楼层
先顶后看,这是看帖的美德!
踏踏实实做事
老老实实做人
德丽嘉小溪  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-29 20:20:29 | 显示全部楼层
小猪准备得好充分哈
爱生活·爱家·德丽嘉
德丽嘉产品:橱柜、浴室柜、衣柜、书柜
缘石设计  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2010-2-3 01:18:18 | 显示全部楼层
这样还是比较散,需要整合一下呦!
空间 生活