装修论坛

装修预算

四个月装好一樘门,选择益圆木门的后果

关闭 [复制链接]
8287 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过恋晴晾衣架订单号为:1241295   [进入恋晴晾衣架产品专区]  [进入恋晴晾衣架论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过富丽雅兰窗帘订单号为:1235916   [进入富丽雅兰窗帘产品专区]  [进入富丽雅兰窗帘论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1241061   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1236850   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过喜临门床垫订单号为:1240685   [进入喜临门床垫产品专区]  [进入喜临门床垫论坛]
查看全部7个订单
   4月份在一起网订的益圆木门,到今天终于装完,没什么好说的,就跟大家分享一下我家装门的过程,请广大网友选择的时候斟酌一下
   4月底订了两扇门,当时有龙鼎和TATA,还有益圆,图便宜没选TATA,当时益圆就被投诉了,考虑是老商家,加上商家在台上态度较为诚恳,就忽略了前辈的教训,结果...
   5月底上门安装,两扇门,一扇上面有一个大黑点,直径约1.5厘米,忍了,另一扇门上面有四个,极其明显,实在忍不了,让商家给拿回去,考虑到谁家做东西都难免有失误,也就算了
   6月中旬,告诉我门弄好了,我特意请假,等着,拿过来一看,这回好,四个大黑点没了,变成九个直径约0.5-1厘米的小黑点,实在忍不了,再拿回去,考虑到订做的东西,能修好就行,没让重做.
   7月上旬,又告诉我门弄好了,我这回不请假了,我们家也已入住了,就让他们周末过来,这回门上终于没黑点了,结果装上之后门小了一圈,告诉他们售后拿回去重做,售后承诺两个星期做好
   7月下旬,20天过去了,没动静,忍不了了,问益圆木门,告诉我说两周做不好,还得一礼拜,见识到了商家无耻的嘴脸,本想投诉他们,后来媳妇劝我算了,再忍.
   今天,益圆木门到我家装门,在我家已入住的情况下,把屋里,床上,弄的全都是灰,屁都没放一个,走了,害我媳妇从上午收拾到下午.而且,连承诺安装的门吸以自家售后没通知的理由,告诉我媳妇装不了,后来在我告知将向一起网投诉后,才于下午过来安装,把我媳妇刚收拾好的屋再一次弄的全是灰.这回益圆木门终于在我已入住三个月后把门装上了.
   晚上,益圆售后给我打电话,说鉴于这次安装时间长,表示歉意,说他们家木门本来只保修一年,这回保修两年,我问她,你家木门只能用两年是吗
   更有趣的是,下午我让益圆售后的领导给我来个解释,当时售后人员承诺十五分钟内领导就给我回电话,结果到晚上,这位领导才来了个电话,问我,门装的怎么样,我说用了四个月可算装好了,他说啊,那给你添麻烦了,我说就只添麻烦了?
  然后老人家态度极其高傲的反问我:那你什么意思啊?
  总结如下:
  第一、益圆木门产品质量不行,
     第二、益圆木门说话没准
      第三、益圆木门真牛X
     另在此回告那位益圆木门领导,我没什么意思,我只是一个小人物,我忍够了,你老人家多牛啊,那就让大家知道一下益圆木门在台下是怎么做的呗,省的您老人家在台上那么会演
     希望广大网友选择益圆木门时,请多考虑一下
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

一起网陈雪  Lv8 | 铁杆会员  发表于 2012-8-5 11:27:49 | 显示全部楼层
677整装套餐
137****917  您好!让您遇到这样的事情真的很不好意思,我们会与商家沟通,让他们提高服务水平。
在一起装修网签订装修公司就送一起保免费监理
享受五次节点验收服务
网上预约途径http://home.17house.com/
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 11:55:32 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
137****917 您好
我是益圆木门的销售,对您家出现的问题 益圆木门深表歉意。

您先消消气,益圆木门会对有关人员进行调查,一定给您一个满意的结果。

如果有什么能帮助您的 请您联系我 QQ 406873024 手机 158****9397
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 12:59:33 | 显示全部楼层
137****917 您好

对您家出现的问题跟公司已经核查,您家选用的木皮为花梨木皮,木门上面出现的“黑点”学名叫做“矿物线”属于木皮自带。

8月4日产品已安装完毕,如果有什么可以帮到您,请您给我打电话 158****9397

给您带来的不变,益圆木门深表歉意。祝您生活愉快~
137****4917  认证业主  发表于 2012-8-5 20:38:30 | 显示全部楼层
回复 4# 益圆木门_晓铥
我澄清一下:我选的是门,不是你家大麻点的木皮,你给我的图样也没有一堆黑点,你们的人也从未说过这款门会有黑点,可是从你刚才的话中可以看出这款门有黑点是正常现象,说明你家以次充好
第二、我4月份的单你8月4号完成很光荣是吧,好,只要你承认自家做工拖沓就行

第三、自始自终,你从未正面回应我你家那位员工的恶劣态度的原因以及你家的三番两次的毁诺行为,只用一句轻飘飘的深表歉意一语带过,对此我不接受,并表示,从此不再使用益圆木门,并警告那些试图考虑益圆木门的朋友,他们家不守承诺的后果仅是一句深表歉意,全无诚意和改正的决心。

请每位打算选择益圆木门的朋友多加考虑,我已是前车之鉴
    另说明上述手机号是我媳妇的,勿扰,有事请打134****4880
瑞宝壁纸辉哥  认证商家  发表于 2012-8-6 14:39:18 | 显示全部楼层
品牌重要、服务更重要!
瑞宝壁纸】曾用名【圣象壁纸】:创意我的艺术生活!
益圆木门_晓铥  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-6 14:48:49 | 显示全部楼层
业主您好

给您带来的不变、益圆木门深感歉意。

回复中有提到“黑点”到底是什么,是本着让广大业主、商家共同学习共同进步的态度。
出现“黑点”之后益圆木门进行了返厂维修,达到产品要求,并且安装完毕。

上面您说益圆木门的工作人员跟您说“那您什么意思啊” 他的意思是征求您的意见。
但是当时他的态度或许不佳,对此益圆木门已经对他进行了严厉的批评与处罚。

公司会安排相关人员跟您沟通具体赔偿事宜,益圆木门全体员工对给您家造成的不便,深表歉意。
138****2826  认证业主  发表于 2012-8-7 11:11:37 | 显示全部楼层
密切关注此贴,我家也顶了益圆木门,而且不只2个啊,强烈建议别急着关贴。
137****4917  认证业主  发表于 2012-8-8 10:22:40 | 显示全部楼层
回复 8# 益圆木门_晓铥

请停止你的敷衍  
一、产品质量问题出厂前为什么不把好关?说白了,还是想卖一户就算一户,另一扇也有一个大点,只不过就一个,所以我忍了,这不是个别现象,说明你家产品质量不合格,选材不行,做工不行   
二、为什么要等我说不行你才进行返厂维修,这跟在饭店看见苍蝇才给换菜有区别吗?   
三、从我发帖到现在你们厂家没人跟我联系过,只以安装完毕来推卸自身的种种问题。   
四、请不要偷换概念,不是“那您什么意思啊”,是“那你什么意思”,语气完全不一样,很高高在上,好像是我麻烦了您老人家。   
所以,我现在没什么要跟你说的了,只等一起网的答复