装修论坛

装修预算

强烈抗议生活家地板

关闭 [复制链接]
8459 15
此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过欧斯宝吊顶订单号为:1242927   [进入欧斯宝吊顶产品专区]  [进入欧斯宝吊顶论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过朗斯淋浴房订单号为:1236972   [进入朗斯淋浴房产品专区]  [进入朗斯淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过TATA木门订单号为:1247008   [进入TATA木门产品专区]  [进入TATA木门论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过德立淋浴房订单号为:1242684   [进入德立淋浴房产品专区]  [进入德立淋浴房论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过益圆木门订单号为:1247307   [进入益圆木门产品专区]  [进入益圆木门论坛]
查看全部10个订单
怀着对一起网的信任,我们4月29日团购选择了生活家地板.安装那天选择了早上8点钟,师傅们9点才到,兄弟没说什么.他们铺好防潮垫后,我们准备自己铺地板伴侣,他们说会影响他们铺地板时间,说得让他们铺,4元每平米,公司规定。家里地板面积约50平.晕死,什么破公司,砍价砍到100元.没办法,难道浪费我们客户的时间就不算么?
      然后是安装,生活家地板自诩是无尘安装,安装了有十平左右时,兄弟才发现家门口都是锯沫,家里地板上也带的好多(有照片为证),赶快问他们无尘安装的事, 他们说锯坏了.晕,迅速问销售小罗,小罗说应该是无尘锯,让他们工人先停工,再次感谢小罗.没想到,不多会,无尘锯到家门口了,那帮师傅的无尘锯竟然就在楼下的车里.
      最后是地板打弹簧卡,就是防止地板活动的那个弹簧片.师傅说不贵,也就 4.5元,公司规定!结果家里共打了70多个,还好最后他们竟然按错了计算器,也算是罪有应得,速给他们结帐,让他们滚蛋.
      总结一句:不到50平地板花了一万元,买回的是生活家地板对客户时间的漠视、金钱的欺诈、安装的敷衍!
      也请一起网给我们个说法,让我们一起抵制这种没有信誉、欺诈客户的不良企业行为。
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论15

巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-8-5 11:06:52 | 显示全部楼层
677整装套餐
楼主您好 ,感谢您对巴菲克地板的支持,能否小窗告知您的电话或者订单号我跟公司核实一下,因为巴菲克地板规定地板伴侣铺装费用是2元/㎡,不可能跟您要4元,另外更不可能强烈要求不让您铺装,一般我们销售会建议业主自己铺装,因为铺装地板伴侣其实很简单,另外无尘锯和弹簧片的事情我跟公司核实一下,如果真是我们的问题一定给您一个合理的解决方案,但是巴菲克地板没有姓罗的销售啊?是我家地板吗?
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-5 12:17:12 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
楼主您好,可能是后台系统有误我们这里查找到的电话有误,现我们无法与您及时联系上,我们想尽快帮您解决问题。请您看到帖子后与我们联系。400-660-1017-603、138****7127福影
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
巴菲克地板国光  认证商家  发表于 2012-8-5 12:25:53 | 显示全部楼层
楼主您好,请你核实您用的是谁家地板?我们客服那边查不到您的单子,没有您的记录,跟一起网要的您的电话 ,给您打电话您说您没有用地板,那这个帖子是什么原因?什么情况?您的电话泄露?恶意商家恶意攻击吗?希望给个解释,巴菲克电话133****8882王国光,希望业主能来电话,谢谢
一起网福音  管理员  发表于 2012-8-5 17:40:45 | 显示全部楼层
各位网友大家好,澄清一下,业主发帖时使用的朋友用户名发的帖子,所在订单信息显示的都是楼主朋友的信息而非本人的。同时投诉的是生活家地板而非巴菲克地板。网站也与楼主联系上,商家存在的问题也沟通好,后续的解决方案会第一时间报道。
戒烟中  Lv6 | 正式会员  发表于 2012-8-5 21:16:47 | 显示全部楼层
张冠李戴了,这问题不是瞎搞的@!期待您的回复,一起快乐装修,互帮互助,这里的天永远是业主的天
响响妈  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-5 22:56:48 | 显示全部楼层
好可怕!!!![code][/code]
gallop  认证业主  发表于 2012-8-6 09:51:50 | 显示全部楼层
生活家地板这么垃圾?????我们刚转了单!!!怎么办??????????????????????????????????
gallop  认证业主  发表于 2012-8-6 09:54:55 | 显示全部楼层
生活家怎么一直都没回复啊???真有这样的奸商么???这么多二次消费么???让我们这些转单的网友情何以堪啊!!!TMD
136****1589  认证业主  发表于 2012-8-6 11:12:11 | 显示全部楼层
本人楼主,我家地板是巴洛克.生活家,把巴洛克和巴菲克搞混了,惭愧.真心向巴菲克地板说道歉,希望不会影响到你们.真对不起.真心为自己的不够谨慎向你们表示诚挚的歉意!!
再次说明,本人所陈述无半点夸大和感情情绪,何况本人工作和装修无任何关系,一切均为陈述事实。