装修论坛

装修预算

紫牙乌装修日记17-我家的雷士吊顶

6571 22

房屋信息

地址:北京市

此用户在:
通过一起装修网(北京站)团购会购买过圣火散热器订单号为:1200453   [进入圣火散热器产品专区]  [进入圣火散热器论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过家旭佳艺壁纸订单号为:1217308   [进入家旭佳艺壁纸产品专区]  [进入家旭佳艺壁纸论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过阿杰涂料订单号为:1209342   [进入阿杰涂料产品专区]  [进入阿杰涂料论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过银晶卫浴订单号为:1218406   [进入银晶卫浴产品专区]  [进入银晶卫浴论坛]
通过一起装修网(北京站)团购会购买过西蒙开关订单号为:1213328   [进入西蒙开关产品专区]  [进入西蒙开关论坛]
查看全部31个订单

我家厨卫、阳台吊顶在集采上定了奥普、名族的集成吊顶,按照我家厨卫、阳台的面积全做下来要4000多元,超出预算太多了,而且套餐花色也就12种,有点单一,虽然奥普集成吊顶在安装电器上有绝缘支架,但他家铝扣板的价格太贵了,它们的性能特点在看样品分享日记中都写了,不再赘述。

今年3.15之前,我去了离我家较近的福尼特建材城,看到了雷士集成吊顶,覆膜、滚涂、阳极氧化的铝扣板都有,花色很多,质量也很好,而且商家也是6年之前给我家另外房子做过吊顶的商家,有可信度,而且正在做优惠活动力度较大,我就和商家谈好了选中铝扣板的价格、花色,独立的暖等、排风扇、照明LED灯等,还送一个雷士筒灯(我把它作为镜前灯了),没犹豫就下了订单。也是等到7月底才上门测量,4天后才排上安装的。安装人员是夫妻两个人,干活细致,技术好,负责测量和安装。他们很为业主着想,没有浪费一块板,安装后为我家节省了14块铝扣板,和一条整3米的铝合金立体封边条,又为我家省米了,呵呵。最后我家用米2650,还是比较划算滴,这可是包含两个阳台的价格。先上图看看:

吊顶用的龙骨

吊顶用的电器,都是独立的

牛师傅在仔细排板

这位女士一猜就知道是谁了

一个名人说的:男女搭配干活不累

卫生间吊顶,LED灯

独立的排风扇

独立的双灯取暖

算是卫生间吊顶的全景吧,对了卫生间还做了异型

厨房吊顶及LED灯

换个角度看看

从室内角度拍的

阳台吊顶,两个阳台一样,忘记拍了一个。

好久没上装修网了,再看看
北京开年大型家具建材团购会

精彩评论22

紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-5 20:27:35 | 显示全部楼层
677整装套餐
橱柜来了,管子马上就要看不见了,期待
sugarpie  认证业主  发表于 2012-8-5 21:32:57 | 显示全部楼层
回复 1# 紫牙乌

灰白相间的吊顶,紫阿姨好时尚啊
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
华润漆  认证商家  发表于 2012-8-5 21:48:44 | 显示全部楼层
恭喜楼主订到了满意的产品!!!
华润墙面漆 零VOC更健康 华润漆张武平为您提供专业的服务。
华润漆QQ2473840079
北京华润漆微博 http://weibo.com/bjhuarunqi
华润漆的服务非常好
华润漆真的没味道
德立淋浴房小刘  认证商家  发表于 2012-8-6 11:27:43 | 显示全部楼层
吊顶一上,立马装饰一新了,不错~
德立淋浴房,精工品质,始终如一!
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-6 20:41:30 | 显示全部楼层
回复 3# 李小璐

谢谢小路
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-6 20:44:36 | 显示全部楼层
回复 4# sugarpie

还是你家俏呢,黑白配,但我家卫生间不是明卫,做了怕不亮
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-6 20:45:40 | 显示全部楼层
回复 5# 华润漆

谢谢了
紫牙乌  认证业主  发表于 2012-8-6 20:46:52 | 显示全部楼层
回复 6# 德立淋浴房小刘

再加上你家浴房会是什莫样呢,期待