装修论坛

装修预算

酸酸&橙子装修日记-依品木门安装

36120 35
门是我家最后一个安装大项了,终于可以赶在月底前完成。对依品的海洋同学提出表扬,为了我家的门操了不少的心,安装当天还专门打电话来询问我情况。

因为到年底门厂的活儿也很紧,我家就安排了一个师傅,从下午四点一直装到晚上十点,真是辛苦了。

第一个步骤,给门开合页槽

装好的合页

安装门框。这门框一套上,真是充分凸显出咱们房子的墙的倾斜度啊,我家没有哪个门框是方正的。

细致的测量和反复的调整

拿木条把门框固定住

打上发泡胶,这个东东真是好玩

阳台垭口

门的脸线套上了

厨房打算装铝镁合金的推拉门,但是也让依品先包一个门套

包好门套的厨房,好像就这样做成开放式的也不错哈

最后一步,开孔装锁

装好的门锁,试用了一下,很好使

卧室里看门的样子

因为早上九点多就过去了,然后一直守到晚上十点多,太累了,导致脑子不够用,最后的成品照忘记拍了,以后再补上吧。

我家装门的师傅手艺不错,干活也有耐心,最后干到那么晚,他的两个同事都过来等他,他也没有因为着急要走而敷衍完事,最后的补漆、打胶都做得很细致,还帮我们把门吸安装好了。后来过来等他的两位师傅,一个帮着补漆,一个把我家打扫干净了,都是好同志,嘿嘿。

由于前几天停过 暖,今天过去暖气不热需要放气,老公想出了一个不会把水喷得到处都是的妙招

**版,节省人力
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论35

高大锤  Lv7 | 核心会员  发表于 2010-1-30 20:20:09 | 显示全部楼层
677整装套餐
不错 不错。最后接水的实用/
挣钱多少身外事,不在人后留骂名!
文曦  管理员  发表于 2010-1-30 20:21:20 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
装修接近尾声了哦,恭喜酸酸和橙子,感谢分享~
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
陈幸福  Lv9 | 知名人士  发表于 2010-1-30 23:35:49 | 显示全部楼层

感谢酸酸的分享,白门款式不错
幸福,是一种心态.其实,装修也可以很幸福^_^

快乐装修课堂:新手必看的装修流程
玩转一起、论坛教程
酸酸  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-31 11:08:13 | 显示全部楼层
回复 2# 高大锤

我老公的发明,他可得意了:lol
酸酸  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-31 11:08:33 | 显示全部楼层
回复 3# 文曦

是呀,终于要解放了,谢谢支持哦
酸酸  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-31 11:09:37 | 显示全部楼层
回复 4# 陈幸福

谢谢幸福支持哈
刚发现俺升到学前班咧,庆贺一下,嘻嘻
酸酸  Lv6 | 正式会员  发表于 2010-1-31 22:40:28 | 显示全部楼层
回复 8# 智能小崔

加油加油,很快就能升上去啦