装修论坛

装修预算

火热的一天,火爆的17-------6.15团购会小记

9126 55

盼望已久的一起装修网团购砍价会终于在端午节前夕闪亮登台啦!

这天虽然北京骄阳似火,但业主的热情比火还热……

老黄还致欢迎辞呢

石头在兼顾着整个会场

还有个非著名摄影记者

那天至始至终贯穿着大会不断播放的主题曲“团结就是力量”,最终的实惠给予业主,实现黄老邪的提出的“让大家看到团结的量”

一起装修网(17hous),不仅提供价格更优的平台,还给业主们带来了温馨与体贴,端午节的连续几天的踩楼,让业主们得到了可心儿的粽子 。不过为保证每个业主都能领到美味的粽子,蜜果认真地与踩楼踩到粽子的业主们进行登记与核对

DSCN1435.JPG 。那天果果相当地认真,一项一项地核对

下单抽奖也是一起装修网再次优惠网友的开心形式 DSCN1437.JPG

让网友们不仅买到实惠的产品,更有一个意外惊喜

一起装修网,力量大无比。

新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
北京12月10日大型家具建材团购会

精彩评论53

808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-16 00:43:56 | 显示全部楼层
北京12月10日大型家具建材团购会
你咋这么快呢?我还没写完呢!
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-16 00:44:20 | 显示全部楼层
硬座板凳一起抢
808  Lv11 | 意见领袖  发表于 2010-6-16 00:44:38 | 显示全部楼层
板凳地板一起抢
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 00:49:00 | 显示全部楼层
?怎么刚才还没有图片呢!这么会就上图片!
装修!累并快乐着!和谐!

美陶瓷砖,真正的做到了以客户为上帝!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 00:49:06 | 显示全部楼层
?怎么刚才还没有图片呢!这么会就上图片!

happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 00:50:06 | 显示全部楼层
第一张图好些粽子!

天亮就走  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 06:52:34 | 显示全部楼层
哈哈,就看见粽子,黄老邪那帅锅不敌那粽子吸引眼球
happyapple  Lv10 | 人气楷模  发表于 2010-6-16 10:14:02 | 显示全部楼层
来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!1