装修论坛

装修预算

地采暖哪个地板好啊???质量!价格!跪求。。。。

7685 23
新房装修真是麻烦。。。。什么都得选。。。。:'(
转了一圈都不知道买哪个了。。。都打折都说自己家的好。。。。我都凌乱了。。。。 看看原价和卖的钱差的也太多了。。。。我本来就不会划价。。。。。吃亏了怎么办啊。。。。有谁给推荐一下 介绍一下啊。。。。业主们都发点自己的真心体验给我啊~~急!!

本来就想经济实用些,对了~~ 还得环保好的!!!我可不想过过再换!!!!要命呢!

上次听砍价会还有说是无甲醛的。。。。可能么?我都不信。。。。以前化学老师都说过,指甲油里面都得有甲醛。。。。要不都不能上色

切!!!不许骗我们业主啊~~~~~~真心滴。。。。。
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。

精彩评论23

瑞士卢森小侠女  认证商家  发表于 2012-8-5 17:31:53 | 显示全部楼层
新房装修真是麻烦。。。。什么都得选。。。。
转了一圈都不知道买哪个了。。。都打折都说自己家的好。。 ...
王慕晓 发表于 2012-8-5 12:02

楼主你好,欢迎考察瑞士卢森地板,瑞士原装进口的地板,地采暖对环保的要求比较高一些,首先得要求它 的环保性,其次是地板的导热性,以及热稳定性,有时间到店面多了解了解,8月25日一起装修网也有活动,我们也参加,您到时候可以去参观考察一下!
实木家具装修  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-5 21:15:27 | 显示全部楼层
如果从环保的角度考虑!我建议用实木复合的!如果从性价比还是强化复合!至于哪个牌子!这个取决于你自己了!只要是正规厂家生产的!都没问题的!不买杂牌就可以
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-6 22:19:03 | 显示全部楼层
那天听说实木复合的两个月就得打回蜡。。。。我没那么多功夫伺候它。。。。
装修啊 买东西。。。。 怎么那么多啊。。。。挑的眼花缭乱。。。。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-6 22:23:22 | 显示全部楼层
对对对。。。就是要个时间~~~  25 号我去看看~~~~
sherry王1983  Lv4 | 高级粉丝  发表于 2012-8-6 22:28:44 | 显示全部楼层
我买的复合地板,不过家里人都说实木复合好,我都搞糊涂了
新家,一起装;困难,一起扛! 人人帮我,我帮人人; 帮助别人,快乐自己! | 设置签名档
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-6 22:42:27 | 显示全部楼层
那你买的那个牌子的复合地板啊?怎么样啊???

因为 一般的实木复合质量不好,贵的吧又买不起。所以 我目前还是考虑一款好点的复合的地板~
瑞士卢森天津  Lv5 | 入门会员  发表于 2012-8-7 10:58:57 | 显示全部楼层
您好!我觉得您说的非常有道理,地板里面不可能没有甲醛的,因为甲醛是由胶产生的,而地板里是必须要加胶水的,所以.......环保非常重要,特别是地热用户,一加热的情况下甲醛会挥发更快一些,所以楼主要慎重选择,不仅要考虑环保,还有地板的导热性,已经热稳定性!欢迎楼主多多比较考察,能通过自己的方式找到合适放心的产品,装修愉快
瑞士卢森地板---闻得到木香的地板【百分百瑞士原装进口,假一罚万】
北美枫情地板沐沐  认证商家  发表于 2012-8-7 16:53:10 | 显示全部楼层
楼主您好,关于地板选择,首先没有无甲醛的地板,因为无论是强化复合地板还是实木复合地板都是需要用胶的,而胶的环保与否才决定甲醛释放的标准,楼主也可以来我们店面看一看,多多了解一下地板方面的知识。
王慕晓  Lv7 | 核心会员  发表于 2012-8-11 10:03:55 | 显示全部楼层
回复 9# 北美枫情地板沐沐

因为我每天都要上班。。。。等我下班你们店里也都下班了。。。就算转也转不完的。。。。 这样,你能给我简单说一下你家地板产地 及其它的好处么?